Gutes und empfehlenswertiges Hotel. Gut gepflegte Anlage und Einrichtung.
Die Sauberkeit der höher frequentierten Toiletten ließ zu wünschen übrig. Diese sollen öfters geprüft werden.
Als Engpass erwiesen sich die Kaffeautomaten zum Frühstück im Aussenbereich. Dort fehlte es öfters an Tassen, Untertassen sowie überhaupt am Kaffee.
Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder Geschmack konnte befriedigt werden. Auch Freunde der türkischen Küche kamen voll auf ihre Kosten.
Der Poolbereich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub in einem netten Hotel
Ein nettes Hotel, vor allem der Zubau architektonisch sehr gelungen. Das Essen war in Ordnung,
die Softanimation sehr angenehm und nicht störend wenn man nicht teilnehmen wollte.
Das Personal nicht unbedingt top ausgebildet, aber bemüht, freundlich und zuvorkommend.
In Anbetracht der Tatsache das all inclusive gebucht wird, sollte Trinkgeld gegeben werden!
Viele lustige und lebensfrohe russische Gäste!
Wir kommen bestimmt wieder und können diese Hotel nur weiteremfehlen.
Das Hotel im allgemeinen bietet, das, was man erwartet. Es ist nicht auf dem allerneusten Stand, aber alles sehr sauber. Wir hatten AI, waren damit recht zufrieden. Andere hatten wohl ultra und bekamen das eine oder andere Getränk mehr. Uns hat es gereicht. Es waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Wenige Russen u.a. sind nicht aufgefallen.
Telefonkarte kaufen und von draußen telefonieren ist total günstig! Preis-Leistung stimmt im Allgemeinen, dennoch gabs Kleinigkeiten, die stören. Möglichst nicht über GTI…
Schönes gut und geschmackvoll eingerichetes Hotel. Große Zimmer !
Einziger Wermutstropfen Disco bis spät in die Nacht vom Nachbarhotel !
In der Vorsaison sehr ruhig und angenehm !
Freundliche Animation , ohne Zwang !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Gesamten ein sehr schönes Hotel
Zusammenfassend möchte ich sagen, dass das Hotel gut ist , wir aber haben schon deutlich bessere Hotels besucht. Gerade bei den Animationen würde ich eher in ein anderes Hotel gehen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Poollandschaft sehr gepflegt, das ist aber auch alles....
wer die türkei kennt, den service und die freundlichkeit schätz sollte nicht in dieses haus, vorallem nicht mit einem kleinkind. So unfreundliches Personal ist uns noch nie begegnet und auch schauinsland hat uns sehr enttäuscht!!!
- das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand (Kiesstrand), die Anlage ist modern mit einem großen Pool und einem seperaten Kleinkinderbereich und stundenweise Rutschenbetrieb außerhalb des Pools.
- das Hotel ist super sauber in allen Bereichen, einschließlich des Strandes.
- alle Büffets (Frühstück-, Mittags- 2x, Abend-, Kaffe und Kuchenbüffet am Nachmittag) sind sehr abwechslungsreich und lecker, appetittlich angerichtet undvon sehr freundlichem Personal betreut
- Die Gästestruktur ist bunt gemischt,…
Das Hotel entspricht meines erachtens keinen 5 Sternen mehr, was aber nicht heissen soll, dass ich dort nicht mehr hinfahren würde. Das Hotel ist nur etwas in die Jahre gekomme. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Es findet sich für jeden etwas. Wer umbedingt Schweinefleisch braucht sollte lieber zuhause bleiben. Das beste in dem Hotel ist für mich das Animatiosteam, Sie brechen alle mehrere Sprachen sind super freundlich und nicht aufdringlich.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, schöne Anlage
ein schönes und großzügiges Hotel, nettes Personal, eine sehr professionelle und unterhaltsame Animation.
Sämtliche Vorzüge haben allerdings auch die russische Bevölkerung entdeckt, im Juli und August daher 2/3 russische Gäste! Grundsätzlich habe ich nichts gegen andere Nationen, allerdings haben die russischen Gäste doch vielfach recht merkwürdige Verhaltensweisen...!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So muss Urlaub sein
wir waren von dem hotel angenehm überrascht. der service war spitze und alle wünsche wurden umgehend erfüllt.
wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und würden wieder hinfahren.