Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Brigi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub im klasse Hotel
Die Größe des Hotels erschien uns auf den ersten Blick recht überschaubar und für unsere Verhältnisse etwas zu klein. Nach ein paar Tage merkten wir aber auch die Vorteile. Es geht sehr familiär zu und man lernt schnell super nette Menschen kennen. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar der Teppich desinfiziert und die Mini-Bar aufgefüllt. Das Essen war super und die Auswahl riesig. Auch als Vegetarier hatte man in der Regel…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Größe. Die Zimmer waren ausreichend groß ( man ist ja auch nur zum schlafen dort ). Der Balkon war groß und der Safe war auch von Vorteil. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut . Rund um die Uhr gab es Essen, das immer sehr lecker und auch abwechslungsreich war . Manche Bewertungen kann ich nicht verstehn ! Diese Leute sollten vielleicht zu Hause bleiben wo alles perfekt ist !!! Es waren leider zu viel Russen zu Gast !!!! Kein Benehmen und sehr nervig !!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub für die ganze Familie.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub .Würde dieses Hotel wieder buchen. Erholung garantiert. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Sandra & Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum super tolles Hotel!
Sehr schönes,freundliches Hotel mit gemütlichen, großen Zimmern. Die meisten Zimmer haben einen super schönen Meerblick.Die Anlage ist relativ groß und trotzdem gemütlich. All Inclusive bietet alles was das Herz begehrt-leckere Getränke,tolles reichhaltiges Frühstücks-Mittags-Abendsbuffett, die Snackbar bietet ein paar leckere Dinge und ganz davon abgesehen gibt es viele türkische Leckereien zwischendurch! Alles was das Herz begehrt!Zu unserer Zeit waren Deutsche,Türken und Russen dort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstes und letztes mal
Keine 5 Sterne mehr, alle ziemlich überfordert, Essen jeden Tag gleich,eher kühle Atmosphäre. Wir sind froh, das wir nur für eine Woche gebucht hatten, denn wir sind von der Türkei besseres gewöhnt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Unser Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Service, Freundlichkeit des personals sehr gut. Nur waren wir dieses Mal sehr unzufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers. 4 Tage lagen die Haare von meiner Tochter in der Badewanne, der Spiegel hatte bestimmt eine ganze Woche lang immer die selben Flecken, gesaugt wurde gleich mal gar nicht was uns jetzt zum Schluß zu Gute kam da wir den Piercing meiner Tochter wiedergefunden haben;-) Zu empfehlen ist die Poolbar, danke an Yusuf, Ali und SELAHATTIN, welcher die…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sind bald wieder hier
Wir waren zum 3.Mal zu einem Langzeiturlaub hier.Uns tut die Herzlichkeit und Fürsorglichkeit aller Mitarbeiter jedesmal gut.So haben wir uns rundherum wohlgefühlt.Von dem Baustellenlärm haben wir nichts gemerkt durch die günstige Lage unseres Zimmers.Wir danken allen Mitarbeitern und freuen uns auf das nächste Mal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel super - Kemer ganz nah
Die Anlage ist der Anzahl der Zimmer entsprechend groß, der Garten ist wunderschön, man genießt den Weg zum Strand. Dort ist es auch sehr sauber, die Poolbar ist gleichzeitig die Beachbar - super Service. Zum Frühstück & Mittag fehlten leider Sonnenschirme auf der Terasse :( Dort war der Service nicht immer gut. Aber damit konnten wir leben. Dafür war die Bar 24 Std. geöffnet, super.
Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder !
Allgemein sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, kurz - ein sauberes und gepflegtes Haus. Ganz besonders hervorzuheben ist der Bereich Animation. Hier hat man sich ausgesprochen rührend um die Gäste gekümmert, der Aufenthalt wurde durch diese netten und herzlichen Menschen sehr unterhaltsam und kurzweilig.
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Woche reicht
Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht sehr motiviert. Einmal mit Trinkgeld geködert, geht`s einigermaßen. Sauberkeit lässt in manchen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Der "flach abfallende Strand" muss in einer anderen Gegend liegen und für die Sicherheit der Kinder im Wasser sorgt man am Besten auch selber. Der für den Rückflug bestellte Weckruf per Telefon landete entweder in einem anderen Zimmer oder kam gar nicht. Sehr viele (größtenteils sehr rücksichtslose !) Russen