Bewertungen (1 920)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub mit super Erholung!
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!!Waren das erste mal in diesem Hotel!!!Ein besonderes Lob an das Animationsteam!!!Haben sich rührend um unseren Sohn Leon gekümmert!!!!Vielen Dank an alle!!!!Mini club und Mini disco waren jeden Tag ein muss bei unserem Sohn!!!Kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses fantastische Hotel!!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Strandurlaub - gestört durch schlechtes Wetter!
Es gibt nichts auszusetzen! Alles bestens: Zimmer, Reinigung, Essen und Trinken, Weg zum Strand bzw. Strand( steinig, aber ertragbar.) Leider war das schlechte Wetter im Weg, um einen perfekten Badeurlaub zu verleben. Baustelle nebenan hörte man nicht. Glück gehabt, weil ein Zimmer direkt zum Strand.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Kilikya Palace 2012
Absolut weiterzuempfehlen. Ruhe ist eher weniger, aber schlafen kann ich Zuhause. Es wird sehr viel für die Unterhaltung der Kinder getan. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, würde ich nochmal buchen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wie immer. PRIMA!
Ich komme nun zum dritten mal in dies Hotel und bin nachzuvor sehr zufrieden mit den Leistungen und den Angeboten. Das +Publikum+ ist gemischt. Also Deutsche, Holländer und aus den Osteuropäischen Länder. Keine Nation hat ein +Übergewicht+.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Wir sind jetzt schon das 4.Mal in diesem Hotel und immer wieder, auch was das Preisleistungsverhältnis anbelangt, sehr zufrieden. Haben zwar auch schon in besseren Hotels gewohnt, aber mehr als Essen und Schlafen kann man nicht. Wir brauchen den absoluten Luxus nicht. Was uns besonders gefällt, ist die Gegend. Man hat hier alles, Berge, Meer und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind noch bis Mitte März hier und gegen anschließend noch für 2 Wochen in ein Hotel nach Lara
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder, tolles Hotel!
Tolles sauberes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage und nettem Personal. Gerne und jederzeit wieder. Abwechslungsreiches Essen. Sehr großes Familienzimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Ansprechendes, sauberes Hotel direkt am Meer. Fehlender Sandstrand, der zum spazieren einlädt. All inclusive war genial und empfehlenswert. Das Wellnessangebot (Hamam, Massage, Peeling ect.) im Hotel war sehr teuer. Haman war nicht inkl. wie geschrieben. Solche Angebote sind günstiger bei örtlichen Reiseanbietern. Der örtliche Reiseleiter von unserem gebuchten Reisebüro machte die örtlichen Einkaufshändler schlecht und verwies auf günstigere Einkäufe in Antalya und verkaufte uns somit gleich eine Reise dorthin.…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Strandlage
Ein älteres Hotel, jedoch in gepflegtem Zustand. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Verpflegung im Hotel war AI. Während unserer Reisezeit waren viele ältere Deutsche im Hotel. Im Laufe der Woche kamen jedoch auch viele Urlauber aus Russland. Wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis sieht, ist das Hotel einfach toll. Auf alle Fälle: Ausflüge entlang der Lykischen Küste unternehmen. - Sehr schöne Landschaften. Wir waren mit GTI-Travel unterwegs und obwohl wir im Vorfeld viel negatives über diese…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Viel Geld für wenig Leistung
Sehr großes,Unpersönliches Hotel. Waren mit der ganzen Familie, Mutter,Vater,großer Sohn und Schwiegertochter dort und wollte ein schönes Weihnachtsfest erleben. Essen war sehr eintönig, wenig Auswahl, hat auch nicht sehr gut geschmeckt... Hatten uns über den Sauna-Besuch getreut, aber leider über die Weihnachtszeit eine GROSSBAUSTELLE ohne Vorankündigung.Daher konnten wir von den Spa-Bereich keine einzigen Tag nutzen.Das Schwimmbad wurde mit einer Notbeleuchtung ausgestattet.Die Animation war sehr…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
großes Hotel in sehr gutem zustand,wir hatten all inclusive.lediglich der frisch gepresste O-saft zum frühstück musste bezahlt werden,wenn man diesen wollte. coktails und alkoholisches waren auch frei. zimmer wurden täglich gereinigt. Immer handeln! bei fast allem kann man den preis drücken!