Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Urlaub im Kilikya 2011
Wir waren rund um zufrieden sind seit 2001 des öfteren in dem hotel u freuen uns auf nächstes jahr sind auf den anbau gespant ich kann es nicht verstehn das mancher so negatiev schreibt an das ganze team weiter so
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Guter Urlaub mit Familie, sehr erholsam und Spass
viel spass ; sehr unterhaltsam ; sehr freundlich ; viele aktivieteten ; gute erholung ;kinder freundlich ; ganz aufmerksamm ; nicht aufdringlich ; gutes essen ; grosse auswall ;gut eingerichtet
Monique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Stilvolles Hotel mit schöner Pool-und Gartenanlage direkt am Strand. Das Hotel ist zwar groß aber immer noch überschaubar. Es ist keine Massenabfertigung, man fühlte sich sehr gut betreut. Die Sanitäranlagen und auch die gastronomischen Einreichtungen waren immer sehr sauber. Das Abendessen war vielfältig, reichaltig und lecker! Im Außenbereich gab es oft Gegrilltes, frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war üppig. Zu unserer Reisezeit Mitte September trifft man eher das ältere Publikum. Zu den Gästen…
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub in schönem, gepflegtem Hotel
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen! Es ist in der Tat etwas in die Jahre gekommen, was dem Komfort allerdings keinen Abbruch tut. Beispielsweise waren die Matratzen ganz neu und nicht wie sonst in vielen älteren Hotels total durchgelegen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Wir waren überrascht wie gut das Verhältnis von Personalanzahl zu Gästeanzahl ist. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist riesig! Natürlich wiederholt sich der ein oder andere Hauptgang mal, was aber durchaus auch positiv sein…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage.
Insgesamt ein sehr gutes, freundliches Hotel. Ist man bereit dem Personal etwas Trinkgeld zu geben, geht vieles leichter. Personal ist aber auch ohne "Schmiergelder" überaus freundlich und kompetent. Sehr viele Russen. Überwiegen aber Familien. Keine Saufgelage. Respekt vor den Speisen fehlt aber komplett. Teller werden bis oben hin voll geladen. Sehr vieles wandert dann in den Müll.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche Entspannung und Wärme
Eine Woche Erholung in der Sonne . Uns hat vor allem das abwechslungsreiche Essen geschmeckt, das Kilikya Palace legt Wert auf türkische Einflüsse bei den Gerichten. Das noch im November das Baden und am Strand liegen möglich ist hat uns gut gefallen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ansprechendes Hotel in reizvoller Lage
Wir suchten ein Hotel in landschaftlich reizvoller Lage, guten Verkehrsanbindungen, guten Wandermöglichkeiten, schmackhaftem Essen, freundlichem Servicepersonal und netten Gästen. Wir haben alles so vorgefunden und verbrachten eine tolle Woche. Einziger Kritikpunkt: die Bedienung in der Lobbybar und im Restaurant ließ zum Teil zu Wünschen übrig.Das Personal wirkte l sehr gestresst, es gab aber auch positive Ausnahmen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes 5 Sterne Hotel der top Kategorie
Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert mit AI , fast jeder im Hotel spricht deutsch , zwar viele Russen im Hotel als Gäste aber es hat nicht gestört .Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , sehr sauber die Außenanlagen und Essen / Getränke ab Morgens 7 Uhr bis Nachts 1 Uhr .Die Zimmer sind mit Klima , Kühlschrank (wird jeden Tag neu gefüllt ohne Kosten ),Safe , TV und Balkon .Sehr viele Animationen am Tag , vorhanden sind 3 Pools und Wasserrutschen. Das Hotel liegt dierekt am groben Kies/ Sandstrand .
Monica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu aber es ist keinesfalls heruntergekommen. Es gibt neues Mobiliar und die neue Bar finde ich fantastisch. Alle Zimmer mit Meerblick!!! Es sind tatsächlich viele russiche Gäste da aber ich empfinde sie nicht als lästig. Man sollte nicht immer Vorurteile haben. Natürlich gibt es manchmal Ausnahmen aber es gibt auch Deutsche die um 10.00uhr schon Bier trinken!!! Außerdem sind die russichen Gäste lockerer und wenn man offen und freundlich auf sie zugeht sind sie wirklich sehr angenehm.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit sehr, SEHR kaltem Pool.
Man sollte auf das AI achten, AI mit Blauem Band ist eine normales AI, und AI mit Grünem Band ist ein Ultra AI, mit einem Blauen Band kommt man sich manchmal vor wie ein Gast zweiter Wahl. Aber sonst alles i.o. ich finde 5 Sterne ist eine Stern zuviel.