Bewertungen (1 921)

Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Noch besser wie im Katalog
Alles war Top, also ein Super Urlaub und Danke an das Animations Taem speziel Mila u. Ersan Miniclub die sich mit den Kindern super Bescheftige. Grüße an euch beiden von Melis u. Melda P.s. an das Hotel Manger, wehre garnichtmal so schlecht wenn der Miniclub mal Renoviert wird ist nötig !!! Grüße Niyazi u. Arzu 38 u.35 Jahre
Ludger & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel gut, Wetter mies
Hotel war gut (nicht zu groß), Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit, wenig Russen und wenn haben wir nur freundliche getroffen. Essen war einfach super. Habe 4 Kilo zu genommen...ist einfach für jeden etwas dabei.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel in einer "Top-Lage"!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Landeskategorie mit 5 Sternen ist in der Türkei halt nicht mit deutschen Standards zu vergleichen. Das Hotel ist aber super gelegen 15 min bis Kemer und direkt vor dem Hotel eine Einkaufsmeile, in der man ebenfalls alles finden kann. Zum Strand geht es ca 100m durch den hoteleigenen Garten (sehr schön!). Alles ist sehr sauber und der Service ist ebenfalls sehr gut. Würden wieder in dieses Hotel fahren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Toller und erholsamer Urlaub mit Badewetter
Das Hotel wirkt älter und von außen (vorne) etwas gefängnisartig. ABER, das Hotel selber, die Aussenanlagen top und sehr sauber. All Inklusive ist Standart. Friseurbesuch im Hotel ist lohnenswert, sehr günstig und der Mann versteht sein Handwerk. Reisen über örtliche Anbieter buchen, sind meist nur die Hälfe des Preises vom Urlaubsanbieten und sind qualitativ genauso gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub auch zum dritten Mal
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen .Es ist ein schönes kleines nicht so großes Hotel ,mit den Russen und Ihren Eßgewohnheiten muß mann sich dran gewöhnen.Das Personal ist überall sehr höflich und fleißig.Wir wüeden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wirklich toller Erholungsurlaub!
Eine wunderbare,überschaubare Anlage,sehr gepflegt.Wir sind,wegen der vielen positiven Bewertungen,der Nähe zum Strand,aber auch gleichzeitig,zum Taurusgebirge,in diese Hotelanlage, gegangen u. wurden nicht enttäusch.,Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich u. entgegenkommend.Mir ist es passiert,das ich meine Handtasche,mit persönlichen Papieren,Geld usw,abends im Restaurant vergessen habe...spät abends rief man uns an u. teilte uns,diese Versäumnis mit,um es kurz zu machen,wir konnten die Tasche,an der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut gelegenes Hotel, All-in gut,
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel. Evtl. ein wenig nüchtern. Essen war ok. Strand für Kemer und Umgebung relativ gut, etwas kieselig und man sollte doch beim Baden ein wenig aufpassen, da einige wenige Steine und Korallen die Füsse aufschürfen können! Durch All-in bedingt geht man selten woanders in die Bar , geschweige denn Essen. Inbes. die Snackbar fanden wir sehr angenehm. Animation war dürftig. Die Poolbar versuchte immer wieder einmal einen Cocktail zu mixen, was aber desöfteren misslang. Das Essen für mich…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zwei sehr angenehme Urlaubswochen
Ein rundum angenehmer Urlaub für uns. Die Tische beim Frühstück und an der Poolbar könnten häufiger gereinigt, beim Abendessen für die Nachnutzer schneller wieder eingedeckt werden. Das Innenrestaurant ist sehr laut. Wir hatten aber das Glück, jede Mahlzeit im schönen Aussenbereich am Pool bei angenehmen Temperaturen einnehmen zu können. Die Präsentation und Vielfalt der Speisen haben wir in der Türkei schon besser erlebt, der Geschmack des Angebots war aus unserer Sicht aber ausgezeichnet. Und mehr wie satt…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöner Badeurlaub
Ich hätte mir ein typisches Türkisches Gericht zur Auswahl gewünscht als Abendessen. Sehr gut war die Unterbindung von lärmenden Gästen nach Mitternacht Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden und die gute Bewertung des Hotels ist gerechtfertig
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
4 Frauen auf dem Bazar und beim Wandern
Es hatte nur wenige Russen im Hotel,was wohl später ändern wird. Das Essen war soweit in Ordnung, sind uns umfangreichere Buffets gewohnt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Göynück hat sich in den letzten 6 Jahren rasant entwickelt. Relativ ruhige Lage und gute Busverbindungen.