Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Sven-Erik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kann man, muss man aber nicht
Nach 8 mal Türkei und extrem schönen Hotels, ist es immer schwer zu beurteilen. Dieses Hotel hat schöne Dinge, aber auch schlechte. In Kurzfassung: Wasser im Innenpool herlich warm, an der Beleuchtung wird gespart, Jacuzzi ist eiskalt und nicht benutzbar, Sauna und Hamman war defekt, Wellnessangebote werden wenig umworben, Fitnessstudio gut, aber keine Betreuung, mal zu laute Musik, mal keine, Zimmer wurde nach täglichem 2 Euro Trinkgeld mit Parfum besprüht und es wurden Schwäne und Herzen geformt aus…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir würden sofort nochmal einchecken!
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sowie Bars und sndere Räume werden täglich gesäubert - man kann quasi auch vom Boden essen. Mit seinem AllInclusive-Bändchen kann man sich am Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot alles munden lassen. Lasst euch das Animationsprogramm nicht entgehen ;-)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Eine durch und durch schlechte Erfahrung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,die Anlage war jedoch sehr gut gepflegt.Wir empfanden als sehr unübersichtlich und den Bereich von Restaurant und Spa Bereich viel zu duster.Das Alter und die Nationalität der Gäste war sehr gemischt.Wir hatten all icnclusive und das war bei weitem keine 5 Sterne wert! Für uns als Türkeiliebhaber war das Erlebnis echt frustrierend.Uns hat die Gegend und die Menschen um Side wesentlich besser gefallen.Das Preis/Leistungsverhältnis steht in gar keinem Verhältnis!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel - direkter Zugang zum Strand
Wir hatten einen schönen ruhigen einwöchigen Aufenthalt im Kilikya. Liegen am Strand waren genung da, obwohl das Hotel ausgebucht sein sollte. Zimmer wurde sehr spät (nach 16.00 Uhr) gereinigt. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Viele Reisende aus dem Ostblock - Essensmanieren und der (teilweise) Umgang mit dem Personal werde ich hier nicht weiter bewerten. Ansonsten hat es uns gefallen, wir würden wieder hinfahren.
Suzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub
Es war einfach super schön dort und das Essen war sooo lecker, das Personal ist sehr freundlich, der Strand und das Meer schön. Die Zimmer waren eher durchschnittlich, war aber absolut nicht schlimm. Der Pool ist sehr schön und die Rutsche toll für Groß und Klein. Das absolute Highlight => siehe unsere Bilder sind die Berge rund herum um das Hotel, einfach traumhaft!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Geburtstagsstress entfliehen
Wetter im Winter durchwachsen,aber wärmer als in Deutschland;) Nette Betreuung überall im Hotel, auf Sonderwünsche (wie etwa Geburtstag) wird auch kurzfristig eingegangen.Nochmal liebe Grüße an Moschischi und Kollegen (Animation) sowie an die Lobbybar-Belegschaft!!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eigentlich nicht gebucht - aber für toll empfunden
Sehr komfortabeles Hotel mit gepflegter Anlage, große, saubere Zimmer. ALLE Zimmer mit MB! Wir hatten AI. Viele Deutsche, Skandinavier, Türken. Keine Russen (saisonabhängig)!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 5 Sterne!
Hotel ist keine 5 Sterne wert, eher 4 oder 3. Waren schon in einigen 5 Sterne Hotels und diese waren bei weitem besser. Minibar muss bezahlt werden, ab 23:00Uhr fangen die Kellner an aufzuräumen und man bekommt mit Mühe und Not was zu trinken. In der Disco macht der DJ was er will, geht auf keine Wünsche ein und püntklich um 1 Uhr wird das Licht angemacht und man soll gehen. Essen ist nicht berauschend keine Abwechslung, keine Vielfalt, immer das Gleiche. Zimmerreinigung war okay, hätte aber besser sein können, man…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel sehr gut, Essen schlecht
Hotel, Lage, Service, Animation alles Klasse, Essen jedoch für einen Europäer mies, in 17 Tagen nur Huhn ,Hack oder Innereien, kein Schwein, kein Rind oder mal ein saftiges Schnitzel, für mich als Fleischesser nie wieder, schade eigentlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütlich,kompakt,gut
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren. Das Haus ist wunderschön gelegen - kurze Wege zum Pool und Strand. Keine Liegenreservierung nötig. Beste Rundumersorgung mit Speisen und Getränken. Das Einzige was etwas stört, ist die laute Musik des Nachbarhotels (je nach Lage des Zimmers).