Bewertungen (1 921)

Ipek(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Von -9 Grad Kälte nach 25 Grad Wärme märchenhaft!
An: Alle die 7 unvergessliche Tage in Antalya verbacht haben oder verbringen wollen! Alle die bei der Zahl 7 nur an Antalya denken!! Alle deren Heimat 07 schon war oder geworden ist!!! Alle die 7 mal am Tag mit den gedanken bei Sommer Sonne Strand sind!!!! Alle die schon mal dort waren und nicht weg wollten!!!!! ***** Liebe Leserinnen und Leser, Meine Familie und ich wollten die Weihnachtsferien in Antalya zusammen verbringen und mit dem engsten Familienkreis in das neue Jahr 2010…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer entsprachen nicht der Buchung, Licht und Wasser funktionierten nicht, keine Seesicht wie gebucht. Das Management hat nach Reklamamtion ein upgrade gegeben, danach bedingt o.k.. Es blieben viele Mängel auch der Suite und in dem anderen Zimmer der mitreisenden Eltern (kaum Wassr aus dem Hahn am Waschbecken-tropfenweise), Ventilator im Bad defekt, Klimaanlage funktionierte nicht). Möbel wirkten zusammengesucht und teilw. Stuhlbeine locker. Tische in den Bars und in der Lobby wurden nur auf Bitten gesäubert.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Allgemein nur ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein können wir als ein gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen. Es wurde immer geputzt und irgendwas Repariert. Aber im allgemeinen weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt Was wir empfehlen können ist der Wellnesbereich im Hotel. Zigaretten umbedingt am Flughafen kaufen sonst bezahlt man in den Geschäften am Ort das doppelte. Wenn es sich vermeiden lässt nicht mit Germanwings fliegen. Service nur gegen Bares (Überteuert ). Übergepäck wird in 5 Kg schritten mit je 40 Euro gemessen. Mich hat es gewundert…
20.05. - 18.07.262 ERW
Leo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Angestellten waren alle sehr Nett und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Damen die für die Sauberkeit im Zimmer zuständig waren, haben ganze Arbeit geleistet. Aus den Handtüchern wurden immer Tiere gefalltet. Alles in allem können wir nix negatives über das Hotel sagen. Wir Empfehlen es ohne einschränkungen weiter.
Ertugrul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekte organization
Sehr sauber.Jeden tag wurde alle zimmer aufgeräumt und kontroliert. Ich kann nur weiterempfählen.Wenn das jemanden nicht gefällt, er sollte zu Hause bleiben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit super Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,was aber seinen eigenen Charme hat.Durch Sauberkeit,super nettes Personal,tollem Service und gutes Essen zeichnet es sich aus.Waren das 2.mal dort und werden auf jedem Fall wiederkommen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Args - Finger weg!
Das Hotel hatte seine 5-Sterne-Zeit sehr wahrscheinlich vor 10 Jahren, jetzt sind es höchstens noch 3 Sterne. Anlage ist zwar gepflegt (Rasen wurde gemäht, Blumenbepflanzung vorhanden), wenn man sich aber die Bestuhlung im Speisesaal (naja eher Kantine) oder die Plastik-Liegen anschaut, dann kommt das kalte Grauen... Wenn euch etwas an Essen und Service liegt, dann Finger weg. Wir waren sehr enttäuscht, da wir aufgrund der meist guten Bewertungen das Hotel gebucht haben.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir kommen gerne wieder
Ich war schon zum dritten Mal im Kilikya-Palace. Das Hotel ist super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und sehr auf das Wohl und auf die gute Laune der Gäste bedacht. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Schon jetzt freue ich mich auf den nächsten Urlaub im Kilikya-Palace.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Besser geht es nicht mehr, immer wieder gerne
Über diese Hotel kann man sagen das es mit Abstand das beste war was wir in der Türkei gebucht haben. Nächstes Jahr werden wir wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen!!
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein durchaus erholsamer und spannender Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und es wird jetzt nach & nach erneuert. Trotz in die Jahre gekommen,wird die komplette Anlage sehr gepflegt und gut erhalten. Die Sauberkeit ist hier ein a und o. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche und ältere Gäste im Hotel. Die AI Leiostungen sind vollkommen ausreichend,denn Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Im großen und Ganzen ist der Urlaub wunderbar gewesen.Ich komme gerne wieder.