Klasse Hotel mit sehr gutem Wohlfühleffekt
Das Hotel hat knapp 300 Zimmer die überwiegend den Blick zum Meer haben. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Essenangebot lies keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Waren letzte Novemberwoche und hatten noch 25 Grad Tagestemperaturen, abends wenn die Sonne weg war, war es allerdings gleich 10 Grad kälter. Wassertemp. lagen bei 20 Grad. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da…
Wie bei Freunden zu Haus
Beim ersten Blick erschreckend groß, doch es verläuft sich auf der sehr großzügig und wunderschönen angelegten Außenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und alle mit Meerblick und Balkon. Die Sauberkeit ist auch ok. Das Essen war jetzt im November schöner, als im März. Und trotzdem kommen wir im März 2010 wieder und haben schon gebucht.
Die Gäste waren zu 85 % Deutsche und der Rest gemischt. Keine auffälligen unfreundlichen Gäste dabei. Sehr angenehme Atmosphäre.
Im November wird es schnell dunkel und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen super Zustand vor allem von den Zimmern und der Sauberkeit her...
Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Von der Nationalität sind die Gäste verschieden aber wir hatten noch nie Probleme damit
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
5 Tage sind nicht genug
Das Hotel ist mittelgroß und hat zwar seine besten jahre schon hinter sich.
Es sind überwiegend deutsche Gäste , hier und da auch mal ein paar Russen, die sich nicht gut benehmen können.
Kilikya Hotel immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Eine gepflegte Hotelanlage.Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.Das Personal ist hilfsbereit.Das Zimmer wurde stets ordentlich gemacht.Die Handtücher und die Bettwäsche wurde nach meiner Meinung viel zu oft gewechselt.
animation super....bar bedienung super strand super kann nur weiter empfehlen....komme bald wieder :D habe schon meine freunde in der animation vermisst, total nett, freundlich, höfflich..
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut aber verbesserungswürdig
Im großen und ganzen ist das Hotel schön ,Zimmer in natura schöner als im Prospekt.Zimmer waren immer ordentlich gemacht.(ein kleinwenig mehr könnte im Bad geputzt werden). alle Zimmer mit Meerblick.Sauberkeit allgemein:würde nicht schaden ab und an mal einen putzlappen in die Hand zu nehmen ansonsten gut.
Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt, verfügt über ca. 260 Zimmer mit seitlichem/direktem Meerblick. Ein sehr gepflegtes, elegantes Haus mit ruhiger Atmosphäre. Die Gesamtausstattung der öffentlichen Räume ist elegant und geschmackvoll.Im weitläufigen Garten befindet sich ein hübsch gestalteter Swimming-pool sowie die Pool-Bar.
Das Hotel ist im Grunde nur positiv zu bewerten,wenn da nicht die kleinen
Details ab und an das Gefühl geben ,das das Management das neun Jahre
junge Hotel nicht auf besten Stand halten will!
zum Beispiel:deletantische Reparaturen an wichtigen sichtbaren Stellen,
fehlende oder beschädigte Sportgeräte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Hotel, klasse Umgebung!
Wir hatten schöne neun Tage in dem Hotel verbracht und ich muss sagen es stimmte alles angefangen von der Sauberkeit und Größe der Zimmer bis zur Auswahl der Speisen. Die Animation war auch klasse und nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels ist echt Spitze mit den Bergen im Hintergrund und dem super Strand. Alles in einem wir empfehlen dieses Hotel weiter!!!