Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Klasse Hotel - gern wieder
Eine ansprechende Anlage, die wir uns so vorgestellt haben. In der weiträumigen Lobby hatte man immer die Möglichkeit, sich bei einem türk. Kaffee oder Tee zurück zu lehnen. In keinem Teil des Hotels fühlte man sich eingeengt, allerdings war zu unserer Zeit das Hotel nicht vollständig ausgebucht. Aufgrund der zeitlich größzügig gelegten Essenszeiten, wird es jedoch auch bei voller Belegung nicht so schnell zu Engpässen am Büffet oder bei der Platzsuche kommen Ein sehr gutes Hotel, welches man weiter empfehlen…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Wunderschöne Anlage mit toller Küche und laienhafter Animati
Eine relativ große, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In der Zeit unseres Besuches waren 50% russische Urlauber und je 25% deutsche und türkische Urlauber dort. Der Strand, Liegen, Handtücher sehr sauber und auch jederzeit vorhanden. Der Strand ist ein aufgeschütteter Kiesstrand. Eine liegengelassene Video-Camera am Strand wurde sofort vom Strandpersonal an der Rezeption abgegeben. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
irmingard(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
super hotel ,aber zuviele russen
Sehr schönes Hotel weitgehend gepflegt Die Anlage ist insgesammt empfehlenswert, wenn die Russen ( zu unserer Zeit 80% !!!) nicht wären!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Top-5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service
Ruhiges und angenehmes Hotel, All inclusive auch Cocktails; aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches gutes Essen Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden; ich habe es sofort für Oktober 2003 wiedergebucht. Sehr gutes Prteis/Leistungsverhältnis (ca. 150-200 Euro pro Person günstiger als ein vergleichbares Hotel)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2000
Gutes Hotel, alles top
Ich war im Januar für eine Woche da und ich habe keinen Grund gefunden um mich zu beschweren. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Am besten hat mir der Besuch im türkischen Dampfbad mit Schaummassage gefallen. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, was ja meistens nur Kleinigkeiten sind, der ist meiner Meinung nach ein bißchen zu verwöhnt.