Bewertungen (1 921)

Nilgün(51-55)Deutschland
Tolles Hotel , mit ganz viel Natur
Super Hotel in toller Lage. Das Meer war so schön . Man konnte mit den Fischen schwimmen. Ich empfehle Badeschuhe, Einfach toll
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit Neubau und renoviertem Altbau. Das Hotel befindet sich zentral und eignet sich aber vorwiegend für Polnische und Russische Bürger. Die haben hier die Überhand.
Katarina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top , top Hotel!
Sehr groß, sehr Familien freundlich, sehr sauber! Sehr gepflegt und absolut empfehlenswert! Leider ( Hotel nicht schuld) Nachmittags im Meer schwimmen oft plastikteile genau wie fast überall am Mittelmeer! (
20.05. - 18.07.262 ERW
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub für gros und klein
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert und konnten uns wirklich gut erholen. Der Empfang war schon super,Anmeldung wurde für uns schon ausgefüllt, da wir ankamen bevor das zimmer fertig war, konnten wir erstmal frühstücken. Service war einwandfrei, waren sehr überrascht das wir immer Liegen am Strand bekamen. Anlage war immer sauber, Getränke und Essen war super, es war stets viel geboten aber man konnte sich auch super erholen. Für Strand und Meer empfehlen wir Aquaschuhe. Wir…
Rita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr schön hat 2 große Restaurants. Nur zu empfehlen..
Mina (41-45)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Wunderschönes weitläufiges Hotel. Service ist sehr gut. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und für die Kinder hat die Putzfrau sich jeden Tag einen Überraschung einfallen lassen. Animation ist top von klein bis groß
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kilikya Palace
das Hotel liegt direkt am Strand,wenn man liegen früh genug reserviert ,liegt man am Pool und geht zur Meer schwimmen ist ziemlich nah,am Pool wird Backkartoffel mit unterschiedlichen Topics angebotten ,sehr lecker
Jasmin(31-35)Österreich
Wunderbar
Hotel ist sauber, Essen sehr lecker, Personal ist freundlich, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Merr ist kristallklar und warm❤
Jessica(31-35)Deutschland
Hotel sehr gut, Gäste Katastrophe
Werde nie wieder in dieses Hotel fahren
Daria(41-45)Deutschland
Gerne wieder 👍
Wir haben uns vom 1. Tag wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Animation war super. Personal sehr freundlich und wünsche werden sofort erfüllt. Am Pool und am Strand waren genug liegen vorhanden. Es gibt zwei Poolbereiche. An einem ist Musik und Animation und am anderen ist es ruhiger. Zimmer war immer sauber (tägliche Reinigung) und Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.