Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

KlausDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine schone Anlage
Freundliche Leute. Die Arbeiter sind sehr nett. Essen war vielfältig und lecker. Ich wurde gerne weiter empfehlen und wieder kommen. Besonders der Umit von Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Bis bald
Ute Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel - Erwartungen übertroffen
Super Hotel, jederzeit wieder. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind herausragend. Das Hotel hat richtig Wohlfühlkarakter . Habe bereits den nächsten Urlaub im Kilikya gebucht!
Falk und Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz Abstrichen kommen wir wieder!
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und waren nach dem Umbau und der Renovierung im letzten Winter, zum wiederholten mal hier. Dieses Hotel war vorher schon schön, aber jetzt ist es noch schöner. Man hat aus dem Hotel und dem Außenbereich wirklich eine ganz tolle und moderne Anlage gemacht. SUPER !!!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Meine Freundin und ich haben uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut, mit dem Ziel zu entspannen und zu relaxen. Aus unzähligen Angeboten in der Türkei entschieden wir uns für das Kilikya Palace. Den Ausschlag gab zuletzt die schöne Lage mit der herrlichen Gebirgslandschaft im Hintergrund, der direkten Strandlage und natürlich den positiven Bewertungen hier auf Holidaycheck (92%? Echt jetzt?). Nachfolgend unsere Eindrücke nach den ersten Tagen (wohl bemerkt direkt nach Weihnachten): Der ganze…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Kilikya!!
Für uns ist das Hotel einfach ideal, da wir zu den Stammgästen gehören und uns hier rundum wohlfühlen. Es sind nahezu alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur angenehm!
Naile (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Urlaub 👌
Absolut zu empfehlen ob als Paar oder Familie, es ist für alles gesorgt. Doe Anlage ist ein Traum und Service und Personal Top. Sehr angenehm Gäste und Für jeden Ein Muss
José Jorge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Lage. Traumhafter Seeblick.
Ein sehr edeles Hotel mit hervoragendem Spabereich und sehr guter Küche. Besonders erholsam ist der Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist der ideale Platz zum Entspannen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
+ Sehr sauberes Hotel. Toller Service nettes Personal und gutes Essen, viel Obst und richtiger Orangensaft zum Frühstück. Sehr saubere Pools, immer Liegen frei. - Internetverbindung war nicht so gut. Viel Russen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes und ansprechendes Hotel . Tolle Lage,Gute Dolmusverbindungen . Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Garten,Pools,Strandbars vom Feinsten. Leider kein beheizter Pool .
Annegret und Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel um weiterempfehlen
Wir waren im März 2019 zum wiederholten mal im Kilikya Palace und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Ein weiterer Urlaub ist in Planund