Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Ute Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sagen: "Auf bald" - Kilikya immer wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin reisen. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der Rezeption über Animation, Servicekräfte und Barkeeper, sind immer wieder eine Reise wert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit hohem Wohlfühlfaktor. Auch die wunderschöne Landschaft mit dem Taurus im Hintergrund ist immer wieder überwältigend. Auf bald!
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Strandhotel welches alles bietet
Ein riesiger Komplex der eigentlich keine Wünsche offen lässt. Einziges manko war das das Hotel überbucht war und wir erst nach ein paar Tagen unser richtiges Zimmer bekommen haben. TUI hat und hierbei sehr geholfen von Hotel kam hier aber keine Einsicht.
Ayfer(36-40)Deutschland
Entspannung durch die tolle Atmosphäre
„Tolle Anlage“ super Familienurlaub verbracht!!! Für jeden was dabei geeignet für Familien , Besucher mix mehr aus Russland die sich aber benommen haben, beim Essen sowie am Pool und abends. Liegen immer frei auch am Pool, könnte man alles relaxt angehen kein hetzen. Personalmangel da das Management noch an geeigneten am suchen ist
Armin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer eine Weiterempfehlen
Ein super Hotel an bester Strandlage! Service und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und feines Essen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schones Hotel
Wir sind zum 4. Mal und wir kommen immer gerne wieder. Das Essen hat uns auch gefallen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist auch renoviert worden und viel viel schoner. Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
VAN DER WAL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach hervorragend
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage, schone und gepflegte Zimmer, Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit, die meisten Mitarbeiter sind deutschsprachig
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kilikya Palace ist ein top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel liegt im Ort Göynük am Rande vom Taurusgebirge. Es ist relativ neu. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir waren leider bloß für 4 Tage in diesen schönen Hotel da wir erst ein anderes Hotel (Avantgarde) gebucht hatten, was wir gewechselt haben, da dort Zustände herrschten die man in den Bewertungen für dieses Hotel lesen kann. Für unseren Urlaub mit Kindern ideal geeignet. Der Grund unserer Reise war Badeurlaub.
Adem(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir fanden das Hotel richtig, richtig gut, Poolbar rundum erneuert, Kellner mit Inliner ist eine coole Idee, Animatöre waren wie immer sehr freundlich und Aufmerksam, Servicepersonal hat nach dem zweiten Abend automatisch die Getraenke serviert. Frisch gepresste O. Saft inklusive, Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen war mehr vielfaeltige als letztes Jahr. Wir werden wieder kommen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt hinfahren
Es ist ein schönes Haus, wunderbare Anlage, toller Garten und viele Möglichkeiten sich aufzuhalten und die Zeit zu vertreiben. Wir wollten nur entspannen und das kann man sehr gut, nettes und aufmerksames Personal. Einzig die immer dudelnde Musik stört. Die könnte leiser, schöner oder ganz aus sein.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vom Traumurlaub zum Alptraum
Erster Eindruckl war sehr positiv. Sehr schön renoviertes Haus, tolle Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Leider wurde der durchaus positive Eindruck nach 2 Wochen sehr erholsamen Urlaub durch das Eintreffen von 600 Schulkindern unterschiedlichen Alters sehr beeinträchtigt. Sie waren überall, sehr laut und im ganzen Hotelkomplex verteilt. Die Rezeption reagierte auf Beschwerden sehr unfreundlich. Die Deutschkenntnisse waren mangelhaft.