Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage-Weiterempfehlung!
Super gepflegte Hotelanlage mit tollen Zimmern, freundliches Personal, sauberer Strand und Garten, viele Russische Gäste
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Erholung sucht, ist hier falsch!
Über die grauenhafte ultralaute Musik bis 2 Uhr nachts!!!! und das Benehmen der hauptsächlich russischen Gäste können auch die außerordentliche Sauberkeit sowie die schöne Hotelanlage nicht hinwegtrösten!!! Leider kann man hier auch nicht von kulinarischen Höhepunkten sprechen denn das Essen hat eher Kantinencharakter und bietet absolut keine Abwechslung oder gar vernünftiges Fleisch oder Fisch. Guest Relation sehr freundlich und darauf bedacht schnell weiterzuhelfen allerdings beschränkt sich deren…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal für Baden,Wandern Shoppeln und Ausflüge.Das Hotel wurde total neu renoviert,man hat sich bei der Planung sehr viel Gedanken gemacht ,so daß sich jeder Gast wohlfühlt .Eine sehr schöne Garten-Parkanlagen. Hier ist Erholung Garantiert.Das Hotel kann man nur empfehlen ,wir kommen wieder, bis bald.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neu renoviert. Eröffnet Mai 2018
Wir sind 3mal da und waren uberrascht! Das Hotel ist renoviert. Sehr schon geworden! Dazu kamen einpaar Verbesserungen. Neues Kidsrestaurant was fruher offen hat, mit Märchen Projektion auf der Leinwand. Frischgepresster Orangensaft ist jetzt kostenlos. Snackbars mit Bedienung am Tisch. Beide Poolbars offen bis Mitternacht. Alles 100% Cappy Fruchtsäfte aus Tetrapack, nichtmehr ubersusste Zapfsäfte. Guter Espresso in Poolbars und Lobbybar. Wer mit Kindern reist soll lieber exclusiv Zimmer buchen da diese im…
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Optimales Hotel,schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche,perfekte Klimaanlage, Essen gut, Service super, Pools schön groß mit kristalklarem Wasser, große wunderschöne Parkanlage. Strand und Liegen mit Sonnenschirm ok. Können das Kilikya Palace mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Werden es nächstes Jahr erneut besuchen. Sabine, Karl-Heinz und Lucia .Info: einfach mal Bilder im Internet ansehen
Ümit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer könnten besser gesäubert werden. Beim Essen wäre etwas mehr Auswahl an der grilltheke erwünscht. Lage zum Strand hervorragend. Beste was mir persönlich gefallen hat war die Strandbad sehr chillig und entspannend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden auch 2019 Gäste sein
Super Anlage,tolle Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend waren . Wir waren in den letzten zwei Jahren das vierte Mal im Hotel und immer total zufrieden.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaft bin im September wieder hier!
Ich bin seit 2 Jahren jedes Jahr 2x in diesem Hotel. Dieses Jahr wurde das Hotel renoviert. Neue Poolbar, neues Personal, neues Theater und neue Zimmer. Service sehr gut. Gegenűber letztes Jahr ist das Hotel jetzt noch viel schőner !
heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen schon das 14x wir geniesen .
Wunderbar Alles hat 5 * wieder. Die Duschen sehr zum Empfehlen sie laufen hinein herrlich jeden Tag wird Sauber gemacht ,Handtücher werden erneuert wie man möchte.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert.
Sehr sauber, nettes Personal, auch wenn es etwas schwer ist sich in Deutsch zu verständigen. Trotzdem von uns eine 100% Empfehlung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.