Bewertungen (1 921)

Lucia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Optimales Hotel,schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche,perfekte Klimaanlage, Essen gut, Service super, Pools schön groß mit kristalklarem Wasser, große wunderschöne Parkanlage. Strand und Liegen mit Sonnenschirm ok. Können das Kilikya Palace mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Werden es nächstes Jahr erneut besuchen. Sabine, Karl-Heinz und Lucia .Info: einfach mal Bilder im Internet ansehen
Ümit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer könnten besser gesäubert werden. Beim Essen wäre etwas mehr Auswahl an der grilltheke erwünscht. Lage zum Strand hervorragend. Beste was mir persönlich gefallen hat war die Strandbad sehr chillig und entspannend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden auch 2019 Gäste sein
Super Anlage,tolle Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend waren . Wir waren in den letzten zwei Jahren das vierte Mal im Hotel und immer total zufrieden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaft bin im September wieder hier!
Ich bin seit 2 Jahren jedes Jahr 2x in diesem Hotel. Dieses Jahr wurde das Hotel renoviert. Neue Poolbar, neues Personal, neues Theater und neue Zimmer. Service sehr gut. Gegenűber letztes Jahr ist das Hotel jetzt noch viel schőner !
heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen schon das 14x wir geniesen .
Wunderbar Alles hat 5 * wieder. Die Duschen sehr zum Empfehlen sie laufen hinein herrlich jeden Tag wird Sauber gemacht ,Handtücher werden erneuert wie man möchte.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert.
Sehr sauber, nettes Personal, auch wenn es etwas schwer ist sich in Deutsch zu verständigen. Trotzdem von uns eine 100% Empfehlung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel, leider auf russische Gäste ausgeleg
Für deutsche Urlauber weniger bis gar nicht geeignet. Das Hotel ist komplett auf russische Gäste ausgerichtet. Die Anlage an sich ist schön. Toll gelegen vor einer super Bergkulisse und in erster Strandreihe. Dir Poolanlage ist schön und ansprechend. Liegen zu bekommen geht gar nicht. Hier wird wie Urlaubsüblich mit Handtüchern reserviert. Das Zimmer ist wirklich schön. Tolle Betten. All das wird aber durch schlechten Service u der schlechten Kommunikation kaputt gemacht. Von den Bediensteten sprechen die…
RolandDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz einfach Toll
Das Hotel %100 viel viel besser geworden. Die Kellner sind sehr aufmerksamer. Ich empfehle auch jeden. Das Essen ist auch sehr sauber und kostlich. Sehr gut ist das W-lan kostenlos aber nicht so schnell. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, immer wieder!
Ich war bereits das fünfte mal da, und würde es immer wieder buchen! Wir wurden noch nie enttäuscht Egal in welcher Hinsicht!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Traumhaft
Wir sind nun das 14 Mal in der Turkei und das Hotel gehort mit Sicherheit zu den besten Hotels. Es ist viel besser als von manchen hier beschrieben und hat sich die 5 Sterne wirklich verdient.deshalb eine 100% Weiterempfehlung verdient.Wir kommen auf jeden Fall wieder.