Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Direkte Strandlage am Mittelmeer mit kostenfreien Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Gäste: über 90 % Russen. Für Deutsche eher nicht zu empfehlen.
Alexej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne Hotel
Animation und Freizeitangebote 5 Sterne. Gastronomie leider 3 Sterne. Schmutzig. Letzte Jahr war viel besser und billiger.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Wir haben zum zweiten Mail Urlaub in dem Hotel gemacht. Die Anlage ist gepflegt und besteht aus einem Altbau und einem Neubau.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist für Kulturlose Urlauber gut
Es mangelt hier an vielen Dingen die man von einen 5 Sterne erwartet.Alles vom Essen angefangen ist auf Russische Urlauber abgestimmt.Animation und Spa wird alles in Russisch angesagt. Kaffeemaschinen im Speisesaal waren waren nur mit Kaffee schwarz oder weiß bestückt usw. Die ersten drei Tage gab es nur Leber vom Grill auch das übrige Essen nur unterstes Niveau. Ich war bestimmt schon 50 x in der Türkei von drei bis fünf Sterne und habe sowas noch nie erlebt.Auf der Terasse zum Mittagessen keineSonnenschirme bei…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr enttäuschend
Wir waren vom 14.07. bis 28.07.17 im Hotel zu Gast. Die Lage und die Anlage an sich sind schön, das sind dann auch die positiven Aspekte. Die Zimmer sind alt, die Betten nicht gerade gemütlich. (Wir waren im "alten" Haus untergebracht, man kann gegen Aufpreis "Elite" im neuen Haus buchen. Der Service ist ungelernt und entsprechend schlecht. Das Essen ist trist, nicht schmeckend und täglich gleich. Der Zimmerservice kommt alle 2 bis 3 Tage vorbei, macht aber wenig. Dazu gibt es viele Kleinigkeiten, die nerven. Von…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr groß,wobei sich der Gast nicht verloren vorkommt.Dies liegt neben den baulichen Gegebenheiten ( großer und kleiner Speisesaal, je nach Auslastung),auch an der sehr persönlichen Aufnahme des Personals.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Kilikya Palace
Wir waren drittes Mal in Kilikya Palace und werden nächstes Jahr wieder hin gehen! Super freundliches Personal, gutes Essen, Pool, Strand war alles sauber. Unsere Kinder waren am Sonntag traurig als die Animatöre frei haben. Es muss aber auch sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Ganzen gut, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Eine Renovierung des "Altbaus" ist dringend erforderlich. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist in Ordnung. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus den Ostblockstaaten.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
95% russische gäste
80% der russischen gäste konnten sich nicht richtig benehmen wir waren 3 mal dort fahren aber auf grund der russischen gäste nicht wieder dort hin, SCHADE sonst schönes hotel
Hans & Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, lässt keine Wünsche offen. das Personal und der Service sind vom feinsten. Besser geht es nicht.