Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage und Ort
Es ist ein schönes Hotel auch die ganze Anlage sehr sauber bis auf das Haupthaus . Es ist so alt wir kommen nun schon seit der Eröffnung hier rein aber es tut sich nicht's für das Geld zu teuer
Annegret und Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Titel: Hotel, zum Wiederkommen und zum Empfehlen
Als Türkeiliebhaber (über 25 Aufenthalte) können wir uns sicherlich ein Urteil erlauben. Wir waren nun zum achten mal im Kilikya Palace, das spricht wohl schon für sich, und wie immer waren wir voll und ganz zufrieden. Dank Front Office Manager Yasemin VEST im Kilikya Palace Hotel ist allles bestens organisiert. Angefangen vom Empfang, durch die Rezeption, Zimmerbezug und Kofferservice, wurden wir vorzüglich empfangen. Die Zimmer im Neubau sind über dem Standard geräumig, und wurden täglich ordentlich…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden.
Ein Super Hotel am langen Kies-Sandstrand mit Sonnenschutz .Liegen und Auflagen ohne Gebühr alles sehr gepflegt.Riesige Pool und Gartenanlage.Wir wurden herzlich mit Freude empfangen.Überall spürte man Freudlichkeit,wir wurden regelrecht verwöhnt.viele Stammgäste wiedergetroffen und fürs nächste Jahr wieder verabredet. Wir kommen wieder , vielen Dank für den. tollen Urlaub.Danke an das gesamte Team.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause
Sehr schones hotel. Sehr grosse anlage. Der strand und poolanlage ist sehr sauber. Die zimmer sind sehr gepflegt und gross. Personal ist sehr aufmerksam. Ausreichende auswahl an speisen und getraenken. Animationteam auch sehr freundlich. Fur die kleinen gaeste bietet das hotel einen miniclub, spielplatz und kinderplatz und rutschen. Wir fuhlen uns hier immer wie zu hause. Wir kommen auf jeden fall wieder.
ManfredDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir fuhlen uns hier sehr wohl !
Meine Frau und ich sind mit unseren Enkeln sehr häufig in diesem Hotel. Wir fuhlen uns hier sehr wohl und kommen auch – wenn alles so bleibt – gern wieder. Als besonders angenehm und wohlfuhlend empfinden wir folgendes: -Eine hohe Personalkontinuität: Wir treffen immer wieder die gleichen vertrauten Service-Mitarbeiter -Eine sehr zuvorkommende und hilfsbereite Front Managerin mit Vornamen Yasemin, die uns stets in allen Fragen und Belangen zur Seite steht und auf die wir uns mit der Ankunft, ebenso wie unsere…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der vierte Besuch
Das Animationsprogramm mit meiner Frau auf der Bühne. Der Bekanntheitsgrad stieg ungemein. Anfangs bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer, was aber durch die Reiseleitung geklärt wurde. Leider waren nicht so viele deutschsprachige Gäste im Hotel, was wohl an den Umbuchungen der umliegenden, geschlossenen Hotels liegen mochte.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Bedienung
Ich war zum ersten Mal hier. Sehr gutes Meeresblick und super Hotel. Die Gerichte / Essen perfekt u.all inklusive. Ich wurde jeden empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Ich komme bestimmet wieder. Ich bedanke mich beiden Hotel-Mitarbeiter fur die super Bedienung.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren zum 5ten mal in diesem schönen Hotel; das 2te mal in diesem Jahr. Hier wird man als Gast gerne gesehen. Service wird groß geschrieben und wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach schrecklich
wie schnell 3 Wochen in diesem Hotel vorbei gehen ❗ Wir haben uns mal wieder so richtig wohl gefühlt ❗❗ Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Service Mitarbeitern, die uns ALLE ☕ hervorragend betreut haben ❗❗ Das Hotel Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Wir freuen uns schon sehr darauf sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Zum Schluss noch liebe Grüße an Frau Y.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage - zum Relaxen und Abschalten
Schönes Hotel mit Alt -und Neubau in einer tollen Landschaft.... im Hintergrund das Atlasgebirge.... auf der anderen Seite das kristallklare Meer. Wir waren zuerst im Altbau untergebracht - hier sollte dringend eine Renovierung erfolgen. Der Neubau, in dem wir nach einer Nacht umgezogen sind... ist schon etwas anderes.... und entspricht auch 4-5 Sternen. Ansonsten eine einfach tolle Anlage - gepflegter Garten und auch der Strand wird regelmäßig gereinigt. Es war eine gelungene Verlängerung des Sommers für uns.…