Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Sehr nette Menschen, tolles Hotel! Super Zimmer mit Meerblick, die auch groß und sauber sind! Das Essen schmeckt gut, war abwechslungsreich! Sehe Kinderfreundlich!!! Wir kommen wieder!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind zufriedene Urlauber im Kilikya
Wir sind bereits das 5.Mal als Langzeit-Urlauber und Wanderer im Kilikya Palace. Das Hotel zeichnet sich durch die besondere Lage zwischen Meer, Dorf und Taurus-Gebirge aus. Die Zimmer befinden sich alle Richtung Meer und storender Straßenlärm ist nicht zu befurchten. Die Räume sind komfortabel ausgestattet, Reinigung und Wäschetausch erfolgt täglich. Im Nov./Dez. haben ein Speisesaal mit Buffetessen, eine Bar, Innenpool und Spa Bereich geoffnet, Anfangs auch die Pool Bar. Es sind noch weitere Restaurants, Bars,…
HanneloreDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Kilikya Palace immer sehr schon.
Aufenthalt im Kilikya Palace immer sehr schon. Die Anlage immer sehr schon gestaltet eine Augenweide. Die Zimmer ein Traum, immer frische Handtucher, Bettwäsche oft uberzogen und Wasser aufgefullt, Essen immer top, alle sehr freundlich. Wir kommen schon das 11. Mal und kommen wieder, Oktober. Preisleistungs-Verhältnis sehr gut.
Maike mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit toller Strandlage.
Großzügig geschnittenes Hotel, gepflegte Außenanlagen, tolle Lage direkt am Strand. Es gibt viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten an den Poolbars und den großen Poolanlagen. Bei schlechtem Wetter gibt es einen netten Wellnessbereich, der zur Erholung einlädt. Insgesamt ein gutes Gesamtpaket, wir kommen definitiv wieder (wenn es die politische Situation im nächsten Jahr erlaubt).
Juzefa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Urlaub im Kilikya Hotel. Wir sind zum ersten Mal hier gewesen. Sind total begeistert. Wir haben im Kilikya Palace viel nette Menschen kennengelernt, wurden sehr gut bewirtet und freundlich empfangen. Die Angestellten eilten uns immer mit Kompetenz und Lächeln zur Seite. Die Lage ist auch recht gut, sehr nette Leute, sehr schone Urlaubstage. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und waren, wie immer, sehr zufrieden. Die Lage zwischen Meer und Gebirge ist einfach wunderbar, die Anlage sehr gepflegt und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, wohnlich und hatte einen tollen Blick auf`s Meer. Das Essen war vielfältig, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause.
Cetin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 2. und letzte Mal Kilikya
Ich war nach vier Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich war etwas enttäuscht, da es mir im Jahre 2012 besser gefallen hatte. Das Hotel an sich ist im guten Zustand wir waren im Altbau platziert, die Zimmer sind sehr groß und man hat genügend platz aber etwas veraltet. Waren im großen und Ganzen zufrieden aber nocheinmal würde ich das Hotel nicht besuchen. Gäste Waren sehr gemischt, es gab sehr viele aus Russland, Ukraine weniger Deutsche und diesmal auch viele Türkische Gäste.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schones Hotel, welches Erholung verspricht
In diesem Jahr haben wir den Urlaub zum 16.Mal hier verbracht. Es ist ein sehr schones Hotel welches Ruhe und Erholung verspricht und ach hält. Der Service ist weitestgehend hervorragend, die Speisen abwechslungsreich und das Personal weitestgehend zuvorkommend. Furkan ist hier besonders zu erwähnen, denn er besitzt die Fähigkeit die Gäste im Speisesaal diskret zu bedienen ohne aufdringlich zu erscheinen. Anzumerken wäre, dass im alten Hotelteil etwas an den Zimmern gemacht werden muss. Hier sollten die Bodenbeläge…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder wenn der Preis stimmt
Das hotel ist im guten Zustand das das Haupthaus ist zu wirt neu hergerichtet sie wollen uns was gutes tun und haben die Gäste im neuen ttackt unter gebracht der Seher schön ist aber aus technischen Gründen müssen Gäste im Haupthaus essen da muß man ein wenig laufen. Was gute tut Ja vorher Anfrage machen was für Gäste da sind .Das mann keine büberraschug erlebt.
VAN DER WAL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt im Kilikya Hotel
Das Hotel Kilikya ist mir seit vielen Jahren bekannt. Ich erinnere mich noch an der Zeit als das Hotel Kilikya neu gebaut wurde. Seitdem bin ich hier regelmäßig Stammgast. Ich bin hier sehr zufrieden mit der Betreuung, Unterbringung, Personal, Zimmer, Restaurant, Bar, Poolbar und Strandanlage. Ich freue mich schon sehr auf eine baldige Ruckkehr nach Kilikya.