Bewertungen (1 921)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
urlaub 2018 familie kreisel
personal war schlecht. essen einseitig. anlage war super. werden aber nicht mehr dorthin fahren ! leider kein schones hotel
Aleksandr(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stammgäste sind wir
Im Allgemein; wie immer. Das aber ist; leider Rutschbahn ist noch nicht offen. Wir sind zum 8 Mal hier. Essen und Trinken ist viel besser geworden. Animation konnte es etwas besser werden. Die Arbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank.
Volodymyr(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer super
Das Hotel ist viel viel schoner geworden als vorher. Das Essen und die Getränke sind auch wunderbar. Die Arbeiter sind auch sehr hilfsbereit und Freundlich wie immer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Ich werde immer hierher kommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man besuchen
Großes Hotel mit einem Neu und einem "Altbau". Altbau bedarf dringend Renovierung der Zimmer um das Nivau von 5* zu halten. Alakartessen ist nicht buchbar gewesen --> überfüllt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes Jahr
Wir sind zum zweiten Mal innerhalb von 10 Monaten in diesem Hotel. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Das Hotel bietet alles was man fur erholsamen Urlaub braucht. Einen speziellen Dank an Hr. Ali und Fr. Gokce fur eine perfekte Zeit. Bis nächstes Jahr.
Assol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub am Meer und in den Bergen
Direkte Lage am weitläufigen Strand, sehr schöne Grünanlage, im unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wenige Kilometer zum Göynük Canyon (für Wanderer)
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Direkte Strandlage am Mittelmeer mit kostenfreien Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Gäste: über 90 % Russen. Für Deutsche eher nicht zu empfehlen.
Alexej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne Hotel
Animation und Freizeitangebote 5 Sterne. Gastronomie leider 3 Sterne. Schmutzig. Letzte Jahr war viel besser und billiger.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Wir haben zum zweiten Mail Urlaub in dem Hotel gemacht. Die Anlage ist gepflegt und besteht aus einem Altbau und einem Neubau.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist für Kulturlose Urlauber gut
Es mangelt hier an vielen Dingen die man von einen 5 Sterne erwartet.Alles vom Essen angefangen ist auf Russische Urlauber abgestimmt.Animation und Spa wird alles in Russisch angesagt. Kaffeemaschinen im Speisesaal waren waren nur mit Kaffee schwarz oder weiß bestückt usw. Die ersten drei Tage gab es nur Leber vom Grill auch das übrige Essen nur unterstes Niveau. Ich war bestimmt schon 50 x in der Türkei von drei bis fünf Sterne und habe sowas noch nie erlebt.Auf der Terasse zum Mittagessen keineSonnenschirme bei…