Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

MaJaLaRe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist toll, schick, groß und edel und hat eine herrliche Poolanlage. Das Personal ist freundlich und wirklich auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Ein paar mehr deutsche Touristen würde dem Hotel bestimmt gut tun. Die Lobby und Bars waren großzügig aber dennoch gemütlich. Hier findet jeder sein Lieblingsplatz!!!
GuenterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedes Mal sehr wohl gefuhlt!
Wir sind das 3.Mal hier im Kilikya Palace und konnen bestätigen, dass wir uns jedes Mal sehr wohl gefuhlt haben, auch heute. Unser Zimmer wurde super gerichtet und uberhaupt mit Sauberkeit belohnt. Personal ist Klasse! Die Anlage gefällt uns sehr gut. Wir wollen wieder kommen. Die Lage ( Meerseite ) ist einmalig, wandern, einkaufen usw. einzig!
Halil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit einer sehr schönen Strandlage
Wir sind schon zum dritten mal im Kilikya Palace Göynük gewesen und würden dieses Hotel auch anderen sehr empfählen. Es hat einen sehr schönen Strand und ist in bester Lage. Man kann sich sehr gut im Hotel ausruhen oder auch mal am Abend nach Kemer oder Antalya fahren. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Die Fitness-, Wellness- oder Entertainment-Aktivitäten sind bestens verfügbar.
Noah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel. Leider fest in russischer Hand
Die Hotelanlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Schöne Aufteilung des Geländes. Nette Mitarbeiter die wirklich sehr bemüht sind. Was uns besonders enttäuscht hat ist, dass das Hotel in RUSSISCHER Hand ist und alles auf die Gäste aus Russland abgestimmt ist. (Musik, Essen Animation) Wir würden persönlich nicht mehr in dieses Hotel fahren, nicht weil das Hotel schlecht ist. Es geht uns um die ungezogenen und kulturfremden russischen Gäste. Absolutes NO GO.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum 11. Mal und immer wieder das Hotel
Zum 11. Mal in dem Hotel und immer wieder begeistert. Es fängt schon mit dem Empfang an. Freundlich, Gastfreundlichkeit
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Kilikya ist ein sehr, sehr gutes Hotel
Ich selbst, bin nun schon das 3.Mal hier. Weil es hier immer ein sehr schoner Aufenthalt war, hatte ich wieder das Hotel gebucht. Auch dieses Mal kann ich das nur bestätigen. Das Kilikya ist ein sehr, sehr gutes Hotel. An der Freundlichkeit des Personales in allen Bereichen ist zu Beanstanden. Das Essen, die Anlage, das Meer usw. : “ Top “ Ich komme sehr gern wieder ins Kilikya Palace!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub!!!
Wir erhielten eine Woche vor Abflug einen Brief das unser eigentliches Hotel vorzeitig schließt und wir deshalb ins Kilikya Palace Göynük umgebucht wurden. Unser Begeisterung hielt sich Anfangs sehr in Grenzen. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Von außen mach das Hotel eher den Anschein eines Bunkers, doch von innen ist es das komplette Gegenteil. Die Lobby ist sehr schön. Die Anlage besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir wurden im Altbau untergebracht. Nach ein paar Tagen haben wir dann festgestellt,…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum ein positives Bild im Kilikya-Palace
Wir freuen uns jedes Mal auf den Urlaub in “ Kilikya-Hotel “. Dieses Mal sind wir fur “ 70 Tage “ hier und sind sicher, dass keine Langeweile aufkommt. Das Hotel ist sehr schon, die Zimmer sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung gut. Rundherum ein positives Bild. Wir kommen wieder.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal hier und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, die Getränke, der Strand, SPA Zentrum, alles toll! Wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in traumhafter Lage mit Berge und Meer
Das Hotel Kilikya Palace in Göynük ist ein sehr gutes Hotel. Sehr schöne weitläufige gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist abwechlungsreich, daß Personal freundlich. Wir kommen seit mindestens 8 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir machten immer im November hier Urlaub.