Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Gonca(56-60)
Bis nächstes Jahr
Ein hervorragender Urlaub im Kilikya Palace. Die Anlage und die Zimmer mit schonem Ausblick auf das Meer und die Berge sind gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation und Shows mit toller Aktivitäten sind unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind nett, freundlich und fleißig. Der ganze Service ist wunderbar. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder besuchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Meer mit Kiesstrand. Das Hotel verfügt über eine tolle Pool- und Gartenanlage. Das Essen war toll angerichtet und hat gut geschmeckt. Die Zimmer sind schön groß, leider waren in dem älteren von beiden Gebäuden die Badezimmer sehr abgenutzt. Die Kellner bedienen nicht am Tisch mit Getränken, dies ist jedoch meckern auf hohem Niveau Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel zwar weiterempfehlen, selbst jedoch aufgrund des hohen Anteils an russischen Touristen nicht erneut besuchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir waren das erste Mal hier und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, die Getränke, der Strand, die Animation, alles toll. Wir kommen gerne wieder.
Swea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben dieses Hotel schon viele Male besucht und sind immer wieder von der tollen Lage begeistert. Wenn man vom Balkon runterschaut, hat man links das Meer und rechts die hohen Berge.Es ist aber nicht die Lage alleine weshalb wir immer gerne hier sind. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher in unserem Zimmer wurden täglich gewechselt die Betten alle zwei Tage frisch bezogen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für Sonnen- und Schwimmhungrige
Wunderbare Lage, nur ein paar Meter vom Meer. Edle Ausstattung (= viel Marmor). Gepflegte, sehr saubere Zimmer. Im neueren Hotelteil ruhig (= abends kein Animationslärm). Ideale Schwimm- und Sonnenbade- und gut erreichbare Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gute Verpflegung. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Kilikya waren wir immer zufrieden
Wir waren schon das 8. Mal im Kilikya und waren immer super zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Serhiy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschone Hotelanlage
Die ganze Hotelanlage ist sehr wunderschon. Direkt am Strand. Die Garten-, Pool- und Strandanlage waren alle in Ordnung. Schon ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Shows und Unterhaltung der Animateure waren Klasse. Dank an Allen. Der Service ist perfekt. Buffets im Restaurant sind sehr reichhaltig und lassen keine Wunsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Serkan(36-40)
5-Sterne-Anlage
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Hotelanlage sicher + 5 Sterne, beeindruckend. Personal engagiert und freundlich. Animationsteam lustig, unterhaltsam.Einen ganz besonderen Dank an Hikmet , der super Kellner und Umut,der freundlich unser Minibar nachgefullt hat. Essen sehr leckerr, ausreichend. Alles ist super. Man fuhlt sich hier wie zu Hause. Jederzeit wieder, hier im Kilikya Palace.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
KILKYA Palace Team TOP
sehr freundliches Personal, Service Hilfsbereitschaft sehr hoch trotz 40°C sind alle sehr hilfsbereit, SPA sehr gut ist zu empfehlen nicht so gut Ala-Cart Restorants sind nicht autentisch also hier ist handlungs bedarf, zimmer und die Reinigungskräfte sehr gut Minibar Auffüllung hervorragend Animationsteam besonders David also muss sagen für unsere Kinder war es nicht langweilig, Lobby bar Ahmet also der kann Gedanken lesen super Coctails, zimmer und asusstatung in neue gebeudeteil sehr gut die alte gebeude sollte…
Anna(26-30)
Ein unvergesslicher Urlaub Im Kilikya Palace
Wir waren zum zweiten Mal im Kilikya, haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefuhlt. Alles war in Ordnung. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr nettes Personal. Guter Service. Geschmacklich hervorragendes Essen und Getränke. Tolle Animation und Unterhaltung. Extra große Dank an Cagatay. Die Zufriedenheit der Urlauber steht an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder.