Das gesamte Hotel ist sehr gastfreundlich. Auch nach dem 20. Besuch findet man oft das gleiche Personal. Hilfsbereit-freundlich- sauber- tolles Essen.
Weiter so !!
Wunschlose Erholung
Wir sind schon das funfte Mal in dieser Region aber das erste male in diesem Hotel. Im Restaurant ist eine ausreichende Auswahl aber konnte noch bereichert werden. Vor allem hat uns die traditionell turkische Kuche gefehlt. Die Anlage verfugt uber einen gepflegten, ruhe widmenden Garten. Das Personal ist engagiert und hilfsbereit. Wir konnen uns einen weiteren Urlaub in diesem Hotel durchaus vorstellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schone Flitterwochen
Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wie schon letztes Jahr ein wunderbarer Urlaub. Tolles Essen, besonders am Turkischen Abend! Der Service war super, unser Kellner Furkan hat uns jeden Wunsch von den Auged abgelesen. Unser Baby Christopher wurde von allen wie ein Stargast behandelt. Wir kommen bestimmt wieder. Besten Dank fur alles!
Super Freundschaft, super Hotel
Ich bin das erste Mal in dieser Anlage. Wir sind hier unter Freunden. Die Anlage verfugt uber einen grunen gepflegten Garten. Das Animation Team ist einmalig. Eine reichlich große Auswahl an essen. Wir sind begeistert und kommen auf jedem weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Kilikya immer Kilikya
Ein super schoner und erholsamer Urlaub. Unser gebuchtes Hotel hat kurzfristig geschlossen. Dann haben wir uns fur dieser entschieden und das war die beste Wahl. Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir sind sehr begeistert und sagen einmal Kilikya immer Kilikya. Nochmals vielen Dank an Herr.Ali.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fleißiges und freundliches Personal in Kilikya Pa
Schones Hotel mit großem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer und tollem Service. Der Garten, Strand und Poolbereich waren auch sehr gepflegt. Super Animationsteam und Shows mit toller Unterhaltung. Danke an Ersan und David. Leckeres Buffet und sehr umfangreiches Speisenangebot. Nächstes Mal vielleicht freie Wlan uberall. Aber nicht so schlimm. Nur 10 EUR fur eine Woche. Auch beim Fruhstuck, Mittag- und Abendessen ist das Personal stets hoflich und fleißig. Ich sehe, sie machen ihre Arbeit gerne. Dank an Allen. Wir…
Wir sind nun schon zum 7.Mal im Kilikya Hotel und waren bis jetzt immer super zufrieden! Personal am Pool, Lobby Bar und Restaurant immer sehr freundlich. Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren im Bereich Essensauswahl sehr verbessert, jeder findet etwas am Buffet. Wir kommen wieder.
Keine 3 Sterne wert schlechte Service
Das Hotel bietet inclslusive plus aber was sie kriegen ist Vollpension und bisschen mehr.
Service ist mangelhaft
Probleme werden nicht gelöst
Nicht mal 3 Sterne haben so wenig Service
Hotel selbst gut. Anlage sauber, gepflegt. Essen u. Trinken gut. Personal u. Service gut. Die Zimmer im alten Hotelbereich sin gut. Bad mit Badewanne nicht optimal, Dusche wäre besser! Der Urlaub gefaellt uns gut, man kann sich erholen. Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist schon und hat sehr angenehme Atmosphäre. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und fur jeden Geschmack. Ich komme sehr gerne wieder hier her und kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.