Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Dilek(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Faszinierendes Hotel Kilikya Palace
Das Hotel / Die Anlage: direkt am Strand, groß und faszinierend. Speiseangebot: Geschmack und Qualität sehr gut. Service und Personal: freundlich und toll. Zimmer: sauber und modern eingerichtet. Die Urlauber, die Gaste; also wir: Sehr zufrieden. Vielen Dank an Allen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen wieder
Sehr freundliche und engagierte Betreuung, super Gartenanlage, Speisen sehr vielfältig und schmackhaft - für jeden was dabei
BIlal(26-30)
Das richtige Hotel für die Familie
Wir sind das erste Mal in Kilikya Palace. Die Zimmer im Hotel sind groß, geräumig und werden Täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich nachgefullt. Der Garten ist gross und gemutlich aufgeteilt. Die Animation und die abendshows sind sehr vielfältig. Das Restaurant bietet eine vielfallt an geschmackvollen Kostlichkeiten. Das Essen im A la Carte Restaurant war kulinarisch. Das ganze Personal ist freundlich und engagiert. Es war unser erstes Mal keinesfalls das letzte Mal im Kilikya Palace
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhaft schon hier
Wir sind gemeinsam mit meiner Freundin in Kilikya Palace zu Urlaub. Das Hotel wurde uns von bekannten empfohlen. Wir sind sehr positiv uberrascht. Freundliches, sympathisches personal, unterhaltsame Animation, sehr sauberes klares Meer. Sehr schoner gepflegter Garten, saubere große Zimmer und eine Geschmackhafte Kuche. Abends sind wir paarmal nach Kemer, der nächsten Stadt gefahren. Auch dort ist es sehr schon gewesen. Wir haben einen wunschlos zufriedenen Urlaub verbracht und mochten demnächst wieder kommen.
Kenan(51-55)
Kilikya Palace hat unsere Erwartungen erfullt
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Im großen gepflegten Garten findet sich immer eine gemutliche ecke wenn man sich mal zuruckziehen mochte. Die Zimmer sind geräumig aber was mich stort ist der Teppichboden. Ich wurde wegen der Hygiene einen Wasserfesten Laminatboden bevorzugen. Die Minibar wurde täglich sorgfältig nachgefullt. Die Programme der Animation sind sehr unterhaltsam. Wir sind im Allgemeinen zufrieden und mochten auch wiederkommen.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr sauberes Hotel
Das Klikya Palace Hotel hat uns sehr gefallen.Das nette Personel, das leckere Essen und die ambientewar super.Das Hotel ist sehr sauber. Das Preisleistunsverhaeltnis stmmt auf jeden Fall. Wir empfehlen das Hotel weiter.Wir wurden Nächstes Jahr wieder kommen.
ARIF(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme wieder
Ich bin das erste Mal im Kilikya Palace Hotel gewesen aber es hat mir so gefallen, dass es nicht das letzte mal. Zwar mangelt es ein wenig am Parkplatz fur Privatfahrzeuge aber dafur ist der Service umso besser. Ein im Allgemeinen sehr hilfsbereites und nettes Personal. Die Kuche ist zufriedenstellend. Einem besonderen Lob an das Animationsteam. Werde auf jedemfall wiederkommen. Werde auf jedem Fall wiederkommen. Obwohl ich alleine hier bin ist das Hotel besonders fur Familien zu empfehlen.
FAHRETTIN(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein sehr freundliches Personal und nicht aufdringliches Personal. Abwechslungsreiche Kuche. Auch Vegitarische und Diaetecke vorhanden (grossen Lob an die Koche). Eine sehr gepflegte und grosse Anlage direkt am Meer. Genugend Liegen vorhanden. Riesen grosser spass am Aquapark fur Kinder sowie Erwachsene. Reichlich genugend deutschsprachiges Personal. Ein besonderes Lob an das Animationsteam (David & Kenan). Abends abwechslungsreiches schow vom Animationsteam. Epfehlenswert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel wo Preis , Leistung einfach stimmig ist.
Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden,dieses Jahr war es wieder ein Traumurlaub.Wir wurden ganz herzlich empfangen unser Wunschzimmer war schon vorbereitet,alles bestens.Das reichliche Speisenangebot war spitzenmässig.die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.Alles in allen ein Traumurlaub,wir kommen wieder.nochmals Danke und Gruss an Jassmin und Yarslava.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschoner Hotel
Es war ein wunderschoner Urlaub! Super Hotel, sehr freundliche Angestellte ! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt! Wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr!