Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Kilikya Palace:Alle Jahre wieder!
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel .Die herzliche Behandlung in wirklich allen Bereichen hat uns wieder gut getan.Wir hoffen,im nächsten Winter erneut dort sein zu dürfen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder hinkommen.
Es war alles super von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Service in allen Bereichen.Ein Beispiel:Ab den zweiten Tag war der Tich zu jeder Mahlzeit für uns mit Getränken eingedeckt,inclusive Milch für unseren Enkel Hannes.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter kann es auch schön sein...
Das Hotel ist über 2 Gebäude verteilt. Das große Gebäude ist das Hauptgebäude, das kleine wurde später nachgebaut. Das Hotel ist sehr groß, in einem sehr guten Zustandt( zumindest das neu angebaute). im groben ist es echt sehr sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber, Problem ist nur, man muss sich per Zimmer melden, wegen Reinigen, kann man machen wie man möchte. Das im Keller angebotene Wellness ist auch sehr schön angerichtet. Schwimmbad könnte etwas besser sein. Manchmal findet man auch Katzen im Hotel, ist…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes hotel gutes personal habe mich sehr woh
ein sehr schönes hotel personal sehr freundlich alles super ich kann es nur weiter empfehlen habe mich sehr wohlgefühlt würde zu jeder zeit einen urlaub in diesen hotel buchen
AHAD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
weitere Empfehlung
Wir waren uberwiegend zufriend. Einer punkt war mit dem Geruch im WC-Bereich im Duplexbereich und im Flurbereich der untersten Etage. Nach uneserer Reklamrtion hat man zum Teil im Griff bekommen. Diese Sache muss richtig gekämpft werden. Ansonsten wäre ein Nachteil fur Sie mit Ruckgang der Gästen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kilikya
Hotel: Insgesamt ist die Anlage sehr schön und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage erscheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Service: Personal bemühte sich freundlich zu sein
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Türkei Urlaub
Hotel: Alles sauber und gemütlich eingerichtet Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und gut Service: Waren alle sehr nett, und es schien als ob ihnen die Arbeit Spaß machte
IRENE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr Wohl gefuhlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Im Februar bei 25+ Grad in der Sonne liegen ist einfach toll. Ich habe bei diesen Temperaturen im Meer geschwommen. Mein Mann und ich werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern.
Marc und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Max. 3 Sternehotel ohne Service
Der Altbau ist in nun die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Täglich drehte ein Manager Kontrollrunden. Es liegt leider sehr viel im Argen. Entweder sieht er die Probleme nicht, oder er will sie nicht sehen. Vielleicht könnte man beim Abendessen mal etwas mehr auf das generelle Outfit (keine Duldung von Bademode) sowie ein Handyverbot nachdenken. An ruhiges essen war während der gesamten Zeit nicht zu denken. Entweder wurde sehr oft laut telefoniert, oder den Kindern wurden Handy / Tablett…
Gunda Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder !
Wir waren schon wiederholt dort, mit drei oder vier befreundeten Ehepaaren, mit unserer Frauengruppe (über sechzig Jahre) und zu zweit: Die jungen Frauen /Töchter aus der Frauengruppe (dreißiger Jahre) ließen sich auch begeistern und waren dort: verschiedene Generationen, Geschlechter und Interessen und allen hat es absolut gefallen. Der Strand ist herrlich, der kleine Ort lädt zum Bummeln ein. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, die Gärtner leisten tolle Arbeit: immer blühen die schönsten Blumen in den…