Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Urlaub
Ich bin das erste aber keinesfalls das Letze mal in diesem Hotel. Ich habe meinem Freundeskreis sofort weiter empfehlt so das acht weitere bekannte fur die kommende Woche gebucht haben. Es hat alles gepasst. Das Essen ist einfach super. Die Animation ist ein Traum. Einen besonderen Lob an David&Kenan.
Wir waren im Mai 2016 das zweite mal im Kilikya Palace und es war einfach SUPER!
Das Hotel hat mehrere Pools, Wasserrutschen, eine schone Außenanlage, eine wundervolle Aussicht aufs Meer, ein super Kinderclub mit einem riesigen Spielplatz, das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, vor allem die Shows am Abend.
Die Zimmer sind sauber und groß. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und viele konnen die deutsche Sprache. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es wurden sogar unsere…
Ich bin positive beeindruck. Sehr große Gartenanlage. Die beste Animation die ich bislang gesehen habe. Das Essen ist kostlich. Das Personal sehr hilfsbereit. Nur konnte der Autoparkplatz naeher am Hotel sein. Empfehle auf jedem Fall weiter. Ich selber werde im Herbst wiederkommen.
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht aber sind sehr zufrieden in Kilikya gelandet zu sein. Hier wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist hilfsbereit. Die Animation ist uberragend, besonderen Dank an das ganze Team. Freue mich schon auf das nächste mal.
Das Hotel ist gross und ansich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist durchweg gut, könnte aber auch mal ein paar Besonderheiten erhalten. Die Animation lässt ein bisschen zu wünschen übrig, aber manche mögen es ja auch ruhig
Freundliche Mitarbeiter. Geschmackvolle Kuche. Sehr angenehme Gäste Betreuung. Sehr geeignet fur Familien. Eine einmalige Aussicht auf Majestätische Berge und einem Kristallklaren Meer. Das Zimmerservice kann ein wenig besser sein. Die Auswahl im Ala Carte Restaurant ist ein wenig Bereicherungsbedurftig. Das Wasser im Pool ist wegen zu Hocher Hitze nicht Kuhl genug. Konnte mit Eis abgekuhlt werden. Trotz allem ein sehr empfehlenswertes Hotel fur einen Angenehmen Urlaub.
Es ist ein sehr gutes Hotel das beste wo wir bis jetzt waren.
Das Essen ist sehr gut genau wie die Zimmer bzw der Aufenthalt.
Gleich vom ersten Tag an hat es uns gefallen und wir wollten nicht mehr weg.
Die Programme der Animateure sind auch sehr unterhaltsam genau wie die täglichen Shows am Abend wo man immer sehr viel Spaß bei hat.
Man hat sehr viele Orte in dem Hotel an denen man sich aufhalten kann wenn man sich gerade ein bisschen zuruckziehen will.
Die Aktivitäten die man im Hotel machen kann sind auch…
Eine sehr schone, saubere Anlage mit hilfsbereiten, freunlichem mitarbeiter. Eine vielfaelltige, amusante Animation. Sehr geschmackvolle Kuche und saubere Restaurandraeume. Zimmer mit freiem Meerblick. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden und werden aufjedemfall wieder kommen.