Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Eine schöne Woche! Das Hotel ist in diesem Zeitraum uneingeschränkt zu empfehlen! Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir waren zum tauchen da, bei den Octopus Diver aus Kemer waren wir gut aufgehoben!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz toller Urlaub!
Waren 10 Tage vor Ort,und es war ein sehr schöner Urlaub,so wie es sein sollte.Kurzum...wir weden 2015 wieder dieses Hotel buchen!!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam!
Der BESTE Urlaub den ich bis jetzt hatte! Das Animationsteam war einfach unglaublich super und total freundlich und sehr lustig. Ich hoffe, dass nächstes Jahr, im August , die gleiche Besetzung des Animationsteams wieder da ist.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Die Mitarbeiter des Animationsteams gaben uns schnell das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Zu vielen werden wir auch weiterhin den Kontakt aufrecht erhalten, weil sich hier innerhalb einer Woche Freundschaften entwickelt haben. Das Engagement und die Freude bei Ihrer Arbeit sind beeindruckend. Auch die Arbeit und das Verhalten der Mitarbeiter in Service lassen keinen Grund zur Kritik zu. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind geräumig und sauber. Alles in…
Salman(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schlimm und ekelhaft
Es gibt nix schlimmeres als kilikya hotel !!! Unfreundlich, nicht sauber, Beschwerden werden nicht ernst genommen...!! Es verdient keine 5 Sterne. Einfach nicht zum empfehlen! !!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Ziel für das nächste Jahr!!!
Waren zum zweiten mal da, sind sehr zufrieden. Zimmer groß, alles da was mann braucht. Essen viel und lecker. Animation super, Muatafa und Emer sind die besten.Pool sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach ein wunderschöner Urlaub!!!
Als erstes besten Dank an das spitzen Animationsteam, welches unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Der Umgang sowohl mit Gästen als auch den Kindern kann man nur als hervorragend bewerten. Man füllte sich nicht als Gast sondern als Freund. Die Grösse des Zimmers kann nur mit 4 bewertet werden da das Elternbett mit 1,4m breite und ein Kinderbett mit 70cm breite für drei Personen einfach zu schmal sind. Fazit: Jederzeit gern wieder !!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel, wir würden sofort wieder hinfliegen! Es hat an nichts gefehlt, Essen, Getränke, Service alles perfekt !!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgemein i.O tut mehr für die Deutschen!
Hotel war i.O leider deutschkäntnise an der reception für 5 sternehotel unter der Sau, überal wird man Rusisch oder leienhaft Englisch angesprohen , schon der Strandmeister konnte mehr Deutsch. Essen war genug aber nicht abwecklungsreich.Wenn es geregnet hat aus platzmangel im Restaurants kammen die kellner ins schwitzen.Handtücher und Badertücher wurden täglich gewechselt leider mit der sauberkeit ( staub auf den inventar ) mangelhaft.Da hat meine frau besonders zu kämpfen weil sie allergisch ist. Unterhaltung…
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gefühlt eher eine Russland Reise, trotzdem schön..
Wir haben das Hotel als sehr sauberes und gepflegtes Haus empfunden. Es waren eigentlich permanent Mitarbeiter damit beschäftigt, das Hotel, den Strand, die Gartenanlage und das Drumherum zu Pflegen und Sauber zu halten. So wurden z.B. auch die Liegen am Strand und am Pool täglich zum Ende des Badetages immer wieder ordentlich zusammengestellt, etwas was man leider nicht überall sieht. Das Zimmer war sauber, groß und man hatte einen schönen Blick vom Balkon auf das Meer. WiFi war leider nicht inklusive, war…