Einfach toll ! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Kilikya Palace ! Besonders nett war auch die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag was mich sehr gefreut hat . Auch das Personal und ebenso die Animation waren sehr nett ! Ein riesengrosses Lob möchten wir vor allem an die Küche weitergeben für dieses phänomenal gute Essen ! Es ist nur immer Schade wenn man sieht wie so manche Miturlauber heutzutage mit dem Essen umgehen ,Teller vollladen Fertig zum Entsorgen ! Wirklich schade ! Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne (Flitterwochen-)Zeit mit Kind
Wir haben eine Woche in diesem sehr gepflegten Hotel verbracht. Unsere (riesengroßen-) Zimmer waren wunderschön. Jeweils mit Sitzecke und TV und Balkon. Mit einem wunderschönen Blick auf Pool, Meer und Gebirge. Was für ein Panorama! Neben dem Pool konnte man im Hallenbad schwimmen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Auch das Bad ist einem sehr guten Zustand gewesen. Wir haben reichlich abwechslungsreiches Essen bekommen. Gäste waren letzte Woche aus allen Nationalitäten und Altersgruppen vertreten.
An dieser…
alles in allem ein wunderschönes Hotel, deutsche Sprache war sehr mangelhaft, englisch naja, hat wohl daran gelegen das 90 % russische Gäste im Hotel waren. Aber man kommt gut durch und ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer werden nicht gut geputzt
Das animation team ist super.
Leider werden die zimmer nicht gut geputzt,badewanne bei ankunft sehr sehr verschmutzt in vieklen ecken der badewanne schimmel.
An der reception wird leider nur Russich gespochen ich als türke sogar auch ;-) hotel ist zur empfelen ,aber dass alt bau muss unbedingt renoviert werden,wenn sie dass machen würde ich gern wider hin da , ich seir jahren hin fliege.
Das Hotel ist sehr groß und schön aufgebaut. aus unserer Sicht hatten alle Zimmer einen Meerblick, einige davon seitlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir konnten uns nicht beschweren :-)
Die Anlage sehr groß, schön grün gehalten mit 2 großen Pools.
Das W-Lan war in der Lobby kostenlos, ansonsten gegen Gebühr. Aber unser Tipp ;-) echte Entspannung und Erholung ist ohne Handy größer!!!
Ab dem 1.Mai fängt die Saison erst richtig an, demnach sind manchmal noch paar Arbeiten an der Anlage zuverrichten…
Ein sehr schönes Hotel wo der Gast, in allen Bereichen, König ist. Die Sauberkeit ist gleich zu sehen und die
Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service ist Klasse und immer ist eine Bedienung für den Gast vor Ort.
Eine schöne Woche!
Das Hotel ist in diesem Zeitraum uneingeschränkt zu empfehlen! Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Wir waren zum tauchen da, bei den Octopus Diver aus Kemer waren wir gut aufgehoben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam!
Der BESTE Urlaub den ich bis jetzt hatte!
Das Animationsteam war einfach unglaublich super und total freundlich und sehr lustig.
Ich hoffe, dass nächstes Jahr, im August , die gleiche Besetzung des Animationsteams wieder da ist.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Die Mitarbeiter des Animationsteams gaben uns schnell das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Zu vielen werden wir auch weiterhin den Kontakt aufrecht erhalten, weil sich hier innerhalb einer Woche Freundschaften entwickelt haben. Das Engagement und die Freude bei Ihrer Arbeit sind beeindruckend.
Auch die Arbeit und das Verhalten der Mitarbeiter in Service lassen keinen Grund zur Kritik zu.
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind geräumig und sauber.
Alles in…