Ein recht schönes Hotel mit sehr netten Rezeptionisten.
Die Zimmer sind aber recht unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten für 139,- € / Nacht ein sehr einfaches Zimmer mit einer Wanne im Bad also keine Dusche. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und hatten über booking.com ein wesentlich schöneres Zimmer. Das Frühstück war auch qualitativ nicht was man von erwartet hätte. Die Brötchen sehr klein und trocken, der Obstsalat war gärig.
Insgesamt waren wir in 2022 mit dem Hotel wesentlich zufriedener.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Städtetrip und Tagung bestens geeignet
Hotel für Kurzurlaube z. B. als Städtetrip in das wunderschöne Dresden oder zu Fahrten ins Elbesandsteingebirge oder als Tagungshotel geeignet, da mehrere Veranstaltungsräume zur Verfügung stehen. Für unseren Städtetrip nach Dresden und ins Elbesandsteingebirge bestens geeignet.
Selten so ein sauberes Hotel erlebt..Frühstück grosse Auswahl an allem..was man so braucht..Einziges Mango..die Strasse. war sehr laut..hintere Zimmer sicher ruhiger..
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gute Ausgangslage für Altstadt und Ausflüge
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet auch in Coronazeiten. Straßenbahn ins Zentrum gleich vor der Tür, Schnellstraße für Ausflüge in die Umgebung schnell erreichbar.
gutes Hotel am Rand von Dreden mit lecker Essen ;)
tolles Hotel mit schönen grünen Blick bis zum Fernsehturm. Lecker Essen im italienischen Restaurant. Trotz Corona angenehm, auch wenn dies gerade beim Frühstück gewöhnungsbedürftig ist. Zimmer recht klein, aber gepflegt.