Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstig gelegenes Hotel zur Erkundung von Miami Beach
´Bei unserer Ankunft hatten wir Probleme, ein Zimmer zu bekommen, weil angeblich die Reservierung storniert wurde. Unsere Suite 301 im 3. Stock des Nebengebäudes war durch ein querstehendes Bett mit einem Raumteiler ein bisschen seltsam geraten, hatte aber genügend Stauraum und ein geräumiges Bad mit Dusche. Ein Schreibtisch mit Steckdosen und guter Beleuchtung war vorhanden, dazu zwei Fernseher, ein Sofa und ein Sessel. Das Eckzimmer hatte drei Fenster: zwei führten zum Nebengebäude, eins zur Straße . Die…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit guter Anbindung und modernem Design
Super modernes und tolles Hotel mit bester Lage für die Stadt und den Strand! Das war schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde es immer wieder buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand und gute Schlafmöglichkeiten, aber teure Gebühren
Für Miami war es okay, aber die Resortgebühren waren sehr teuer.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Lage im Herzen von South Beach. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich in allen Bereichen. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung modern. Würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trendiges Hotel im Art Deco Viertel
Trendiges Hotel im Art Deco Viertel; Schick, trendig, cooles Personal, sehr schöner Poll am Dach; zum Wohlfühlen und relaxen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schickes Hotel direkt am South Beach
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am South Beach. Der Pool auf dem Dach ist zwar etwas klein, aber lädt zum Verweilen ein. Sehr freundliches Personal. Am letzten Tag hat es leider durch die Decke getropft und das Zimmer musste gewechselt werden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Miami Beach super Lage, schöne Lobby
Lage vom Hotel ist super, für ein ein paar Tage Miami. Ocean Drive und Strand sind nur nen Katzensprung entfernt. Leider war unser zimmer trotz Reservierung nicht verfügbar und sie wollten uns in einen anderes Hotel verlegen. Nach 1,5h, oh Wunder, auf einmal doch ein Zimmer frei. Das etwas größere Zimmer, welche wir dann bekommen haben, hätten Sie schneller rausrücken müssen. Ich kann nix dafür, dass sie überbucht waren. Trübt die Stimmung etwas.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nähe Ocean Drive aber ruhig
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, einem stylischen Foyer, in der Nähe vom Ocean Drive und Strand aber trotzdem recht ruhig. Tagsüber Baulärm gegenüber.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel zum Erkunden von South Beach
Sehr neues Hotel 2 Straßen hinter dem Ocean Drive. Wir haben ein Upgrade in eine Pool Villa bekommen, welche hinter dem ehemaligen Angel's liegt. Der kleine Pool war nur den 3 Villas gewidmet, sodass es sehr privat und ruhig war. Die Zimmer in der Villa waren gut und man hatte auch eine eigene Dachterasse. Persönlich fand ich den neuen Pool etc. des neuen Hotels etwas schöner. Daher kann man den Zimmern nicht viel falsch machen. In der Nähe sind ein paar echt gute Frühstücksmöglichkeiten (wie das Cafe del Mar oder…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neue Hotelanlage mit Klasse und allen Bequemlichke
Die neue Hotelanlage in einer Superlage in Miami Beach - nur 2 Straßen vom Strand entfernt, keine 5 Minuten zu Fuß bis zur Partymeile Oceansdrive und jedoch ruhig gelegen. Sehr schöne gemütliche und geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Service.