Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Servicemängel
Schönes Hotel in Miami South Beach. Personal nicht sonderlich willens. Das Frühstück ist der Horror und zudem überteuert. Größe des Zimmers ist in Ordnung. Es führt jedoch eine kleine Wendeltreppe in die zweite Etage des Zimmers, was nicht gerade praktisch ist. Es gibt zwei Badezimmer, welche jedoch sehr klein sind. Service am Pool kann man vergessen. Ich halte das Hotel für überteuert.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Boutiquehotel
Das Angler's ist ein schönes kleines Boutiquehotel nur 2 Querstraßen vom Ocean Drive entfernt. Die Zimmer sind schön, großzügig und überdurchschnittlich gut eingerichtet. Das angeschlossene Restaurant ist ausgezeichnet und der Poolbereich sauber. Wir kommen gern wieder!
MS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase im Trubel
Tolles Hotel am South Beach. Super Startpunkt für Aktivitäten. Der Strand/ Ocean Drive ist nur 5 min per Fuß entfernt. Abends findet immer ein kostenloses Wein Testing statt Tip: Valet Parking sehr teuer, 100m entfernt ist ein öffentliches Parkhaus
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön!
Sehr schöne Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne Lage, weil ruhig gelegen, aber trotzdem nur kurzer Weg zum Strand bzw. Ocean Drive.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super super Hotel
Wir waren in New York, Westküstenreise und jetzt an der Ostküste. Dieses Hotel war mit Abstand das beste was wir hatten. Super schönes Hotel. Toller Service. Als Beispiel: Wir haben uns ein wenig doof mit unserem Flug angestellt. Das Hotel hat uns trotz der voherigen Buchung günstiger gehen lassen, als wir dann doch noch ein Zimmer benötigten zur alten Rate wieder aufgenommen. Am Pool stand ein Wasserspender mit frischen Orangen und Zitronen. Zwischendurch wurde jedem Poolnutzer ein Eis angeboten. Es gibt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage
Wir waren drei Nächte im Angler's als Start einer Florida-Rundreise. Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage in der Washington Street ist zentral und inmitten des Geschehens des ArtDeco-Viertels, aber zwei Strassen vom Strand. Dafür ist es im (kleinen) Hotelgarten angenehm ruhig, der kleinePool ist nicht der Hit, aber besser wie nix... Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle des HopOn-HopOff-Busses, der durch Miami Beach und Miami fährt und auch die…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel, top Lage
Wir waren im Februar zu Beginn einer zwei-wöchigen Florida Rundreise für 3 Nächte im Angler's und waren begeistert, das Hotel ist sehr familär, die Zimmer sind geräumig (und für amerikanische Verhältnisse sehr solide) und sauber und die Location ist top. Alles sehenswerte in Miami Beach ist fusslaeufig zu erreichen, und wenn man nach Miami rüber will kann man dies zB mit dem Hop on-hop off Bus machen, der direkt vor dem Hotel hält. Wir haben nur einmal im Restaurant gefrühstückt, was nicht günstig war aber sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Boutiquehotel in dem alles stimmt
Das kleine aber feine Boutiquehotel ist perfekt gelegen, um sowohl Richtung Downtown als auch an den Ocean Drive zu kommen. Es stimmt alles - von der Lage bis zum Design, über den stets aufmerksamen und diskret-hilfreichen Service bis zu den großen und schicken Zimmern inklusive Badbereich und dem tollen Pool. Die gute Bewertung des Hotels ist auf jeden Fall gerechtfertigt!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel, beste Lage, nettes Team. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber, alleine der schöne Holzboden macht eine Menge aus! Der Strand und der Ocean Drive sind nur ein kurzes Stück entfernt.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer keine großen Hotels mag, ist hier richtig
Für amerikanische Verhältnisse ist das Hotel sauber, ruhig gelegen obwohl es nicht weit vom Ocean Dr. entfernt ist. Kontinentales Frühstück ist o.k. nichts spektakuleres. Wir waren im Dezember da und kamen vom Winter in den Sommer...toll. Das Hotel ist zwar in Ordnung, aber doch recht teuer, das Preisleistungsverhältniss stimmt hier nicht.