Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sabina Jukic
Die Unterkunft entsprach nicht einem Hotel mit 5 Sternen. Die Wände waren kaputt, der Kosmetikspiegel auch. Wir haben ein Zimmer neben Turbinen bekommen, sodass es sehr laut war und nicht für Entspannung gesorgt hat. Wir wollten in ein Wellness-Hotel, aber wegen Überbuchung seitens TUI wurden wir in eine schlechtere Unterkunft verlegt….
Defintiv kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist defintiv keine 5 Sterne wert. Dafür stimmt Service, Instandhaltung, Angebot etc. nicht. Das Personal sollte defintiv in Freundlichkeit mehr geschult werden
tolle Hotelanlage in sehr guter Lage
tolles Hotel in guter Lage; sehr geräumige Zimmer; direkter Zugang vom Hotel zur Bucht und sehr schöne Garten-/Außenanlage; freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten
Toller Poolbereich, aber er wird schnell voll.
Der Poolbereich ist schön, wird aber schnell voll. Das Hotel bietet einen guten Zugang zum Strand, was sehr praktisch ist. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen.
Schöne Lage und gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Auch die der Aussenbereich ist gepflegt und weitläufig. An ein paar Ecken eventuell ein wenig Renovierungsbedarf aber das hat uns nicht gestört. Wir würden das Hotel nochmal buchen!