Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top - familiär geführter Familienbauernhof
Wir fanden hier eine sehr weitläufige Hofanlage, welches viele tolle Möglichkeiten für die gesamte Familie, vor allem aber einen erlebnisreichen Urlaub für Kinder bereit hält.
Wir waren schon mehrfach hier, mittlerweile ist unsere Tochter 5 wird bald 6. Die Spielmöglichkeiten an den Geräten draussen und in der Spielscheune konnte sie diesmal besonders gut nutzen und hatte viel Spass dabei! Alle Geräte machen dabei einen gepflegten und sicheren Eindruck. Da das Wetter die ersten Tage nicht so toll war, haben wir den Wert der Spielscheune diesmal auch besonders wahrgenommen.
Herzlicher Kinderferienhof mit tollem Programm und schönen Ausflugszielen. Unsere Wohnung war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Unseren Kindern (2 und 4) hat es sehr gut gefallen.
Wie hatteb 3 tolle auf dem Bauernhof! Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Kinder waren so glücklich und wollten gar nicht mehr nach Hause. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Vielen Dank!!!!
Wunderschöner familienfreundlicher Ferienhof! Gemütliche Ferienwohnung, exzellenter Service, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr gute Erholung für die Eltern :)
super kinderfreundlich und familiär. Toller Bauernhof der keine Wünsche für Kinder unerfüllt lässt. Wir Eltern hatten selten so viel Zeit für uns, weil unsere Kinder rundum glücklich und beschäftigt waren. Wir kommen gerne wieder!
Toller Kinderbauernhof mit sehr netten Gastgebern! Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen, fortlaufend renoviert und sehr sauber! Der Spielplatz, die KettCars, das Trampolin, die Tiere und das tägliche Programm - ein Traum für die Kinder!
Super schöner Kinder Ferienhof. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert von dem tollen Spielplatz, den Fahrzeugen und der großen Spielscheune. Die Wohnung war auch super ausgestattet. Wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub.
Ein wunderschöner Bauernhof mit super eingerichteten Ferienwohnungen, bestens ausgestattet. Für Kleinkinder wird alles benötigte zur Verfügung gestellt. Sauna zum Entspannen vor Ort. Spielscheune und großer Spielplatz auf dem Gelände. Super freundliche Hofbetreiber.