NELE(36-40)Deutschland
Sehr freundlicher Sevice + ein Paradies für Kind
Wie hatteb 3 tolle auf dem Bauernhof! Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Kinder waren so glücklich und wollten gar nicht mehr nach Hause. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Vielen Dank!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner familienfreundlicher Ferienhof! Gemütliche Ferienwohnung, exzellenter Service, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr gute Erholung für die Eltern :)
Jessica Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern, hier wird fast jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich wohl. Die Kinder möchten gar nicht mehr heim.

Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub wie er sein sollte
super kinderfreundlich und familiär. Toller Bauernhof der keine Wünsche für Kinder unerfüllt lässt. Wir Eltern hatten selten so viel Zeit für uns, weil unsere Kinder rundum glücklich und beschäftigt waren. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut zu empfehlender Kinderbauernhof!
Toller Kinderbauernhof mit sehr netten Gastgebern! Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen, fortlaufend renoviert und sehr sauber! Der Spielplatz, die KettCars, das Trampolin, die Tiere und das tägliche Programm - ein Traum für die Kinder!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub
Super schöner Kinder Ferienhof. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert von dem tollen Spielplatz, den Fahrzeugen und der großen Spielscheune. Die Wohnung war auch super ausgestattet. Wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub.
Franziska (31-35)Deutschland
Mega schöner Urlaub, gerne wieder ☺️
Ein wunderschöner Bauernhof mit super eingerichteten Ferienwohnungen, bestens ausgestattet. Für Kleinkinder wird alles benötigte zur Verfügung gestellt. Sauna zum Entspannen vor Ort. Spielscheune und großer Spielplatz auf dem Gelände. Super freundliche Hofbetreiber.
Judith (31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub mit kleinen Kindern
Alles super. Liebevoll, herzlich, top organisiert und super mitdenkend. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herzlicher, sauberer kinderfreundlicher Ferienhof!
Liebevoller,gepflegter, familienfreundlicher Ferienhof- perfekt für Familien mit Kleinkind und Kindern im Alter zwischen 1 und 10 Jahren.
Sina (46-50)Deutschland
Auszeit für die ganze Familie
Super Ferienbauernhof für Kinder. Das Ponyreiten und Traktorfahren waren die Highlights für mein Kind. Die Gastgeber waren stets sehr freundlich. Ich kann den Bauernhof ohne Einschränkungen weiterempfehlen.