Yolanda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Die Kinder hatten so viel Spass, dass sie nicht nach Hause gehen wollten. Ganz liebe Grüße und bis nächstes Jahr. Wir kommen wieder
Kathleen (41-45)Deutschland
Liebevoll geführter Kinder-Ferienhof
Der Hof ist liebevoll geführt und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es ist ein Paradies für Kinder und erholsam für die Eltern.
Christina(36-40)Deutschland
Zum 4. Mal...immer wieder perfekter Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal auf dem Ferienhof Burmann...das sagt schon aus, wie toll wir den Urlaub dort finden. Ab dem ersten Moment gibt es hier für die Eltern Erholung pur, unsere beiden Kinder (3 und 7) konnten alleine rumräubern und - egal für welches Alter und bei welchem Wetter - es ist immer was geboten. Wir können den Hof nur empfehlen!!! Vielen Dank liebe Familie Burmann :-)

Lisa(31-35)Deutschland
Familienurlaub, Entspannung pur
Tolle Ferienwohnungen, sehr kindgerecht ausgestattet. Desweiteren gibt's ne tolle Spielscheune und ne große Auswahl an Fahrzeugen für Klein und Groß
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Kinder wie Eltern eine absolute Wohlfühloase
Für Kinder wie Eltern eine absolute Wohlfühloase mit perfektem Rundum-Service Hier wird sich liebevoll um jeden einzelnen Gast, ob groß oder klein, gekümmert. Sehr schöne moderne, großzügige und saubere Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Aufmerksam wurde hier an alles gedacht, was Eltern und Kinder im Urlaub so brauchen. Da fällt selbst das Koffer packen leicht. Auf dem Hof wird für die Kleinen so viel geboten, dass sie jeden Tag mit staunenden Augen und voller Freude mit dabei sind. Ob Spielscheune…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein perfekter Ort für Familienurlaub.
Perfekt für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern (2, 4 Jahre) geeignet. Viel Platz, sehr gute Spielgeräte, tolles Programm und sehr freundliche Gastgeber.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bringt Kinderaugen zum Strahlen!
Ein wunderschöner Ferienhof für eine kurze Auszeit vom Stress und der Anspannung des Alltags. Für Eltern und Kinder wird bestens gesorgt. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller erholsamer Urlaub auf d. Ferienhof mit Her
Toller familiengeführter Ferienhof mit ganz viel Herz und Liebe. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden dieses Jahr wieder kommen. Wir Eltern konnten entspannen und unsere drei Kinder waren den ganzen Tag auf dem Hof beschäftigt und nachmittags bei der Tierfütterung mit eingebunden. Sie erzählen noch ganz viel von den schönen Erlebnissen und können es kaum erwarten wieder zur Burmanns zu fahren. :)
Anja(36-40)Deutschland
Superschöner Ferienhof für Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt zum 2. mal auf dem Ferienhof Burmann und es wird nicht das letzte Mal sein. Unsere Tochter (4 Jahre) war die gesamte Woche super glücklich und wollte überhaupt nicht nach Hause. Das Ponnyreiten, Traktorfahren und das Tiere füttern mit Simone waren ihre Highlights. Das Rasenmähertraktorfahren war ihr etwas unheimlich aber die anderen Kinder waren davon total begeistert. Der Ferienhof verfügt über einen riesigen Spielplatz der keine Wünsche offen lässt und eine Spielscheune mit Rutsche, Kletterwand,…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferienhof Burmann ist einfach SPITZE !
Top Ferienhof, wirklich ein Paradies für Groß und Klein ! Riesiger Spielplatz und eine super Spielscheune, tolles abwechslungsreiches Wochenprogramm, saubere Wohnungen mit allen Ausstattungswünschen die man für die Kinder braucht, täglicher Brötchenservice, Kinderkino, sehr herzliche Gastgeber. Man kommt an, fühlt sich wohl und der Urlaub beginnt. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht und die ganze Familie freut sich darauf :-)