Andreas (36-40)Deutschland
Super! Kinderparadies!!
Ein Paradies für Kinder und Eltern! Unser Sohn 4Jahre hatte 7 Tage lang einen riesigen Spaß bei dem tollen Programm das Simone anbietet. Der Spielplatz und die Fahrzeuge sind ein Traum für jedes Kind. Wir kommen definitiv wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Sehr liebevoll geführter Hof mit allem was das Kinder- und Familienherz begehrt! Tolle Angebote für die Kinder, wunderschönes Gelände mit großem Spielplatz und toller Spielscheune, so dass die Kinder auch bei schlechtem Wetter gut spielen können. Dazu gibt es sehr gepflegte Wohnungen mit liebevoller Kindergerechter Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Macht weiter so, danke für den tollen Urlaub
Wir haben uns als Familie direkt wohl gefühlt. Sehr schöner Bauernhof, tolle Hofaktionen, freundliche Gastgeber und gute Lage um weitere Ausflüge zu unternehmen.

Markus und Evelyn(41-45)Deutschland
Toller Bauernhof für Familien mit Kindern
Toller Ferienhof. Sehr nette Gastgeber und schöne Zimmer. Es wird für die Kinder einiges geboten. Ruhige Lage und schöne Gegend. Alle Seen sind schnell zu erreichen
Kai(36-40)Deutschland
Top Kinder Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof, ideal für Kinder. Familie Burmann gibt sich wirklich sehr viel Mühe, dass den Kleinen immer etwas geboten wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super schöner, toll gelegener Bauernhof. Die Kinder konnten viel im Stall mithelfen, Ponyreiten, Traktorfahren etc. Familie B. nimmt einen sofort herzlich auf und man kann mit Anliegen jederzeit zu ihnen kommen. Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auf diesem Hof stimmt einfach Alles!
Echte Wohlfühlatmosphäre!!! Die Wohnungen und das Gelände sind super sauber und gepflegt! Die Besitzer sind immer ansprechbar und helfen gerne! Tolle Aktivitäten am Hof - Stall ausmisten, Tiere füttern, Pony reiten, Rasenmäher Führerschein für Kinder, Traktor fahren, Stockbrot backen, gemeinsamer Grillabend... Nur zu empfehlen!!!
Georg(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub in Franken
Der ruhig gelegene Ferienhof sorgte mit seinen großzügigen Ferienwohnungen und dem großen Außenbereich mit vielen modernen Spielgeräten und Tierställen vom ersten Tag an für Begeisterung bei Kindern und Eltern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Familienurlaub
Rundum perfekter Familienurlaub mit ganz viel Liebe zum Detail. Sowohl die Kinder als auch wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Glückliche Kinder, erholte Eltern!
Schöner Ferienhof, mit sehr gut angelegten Spielplatz, Liegewiese, Spielscheune, nette Gastgeber, ein paar Tieren. Sandspielzeug, Tretttraktoren uvm. ist für die Kids vorhanden. Auch die Eltern können spielen - Tischtennis, Federball oder sich einfach nur auf den Liegen entspannen. Das Wochenprogramm der Familie Burmann für die Kleinen und ihren Eltern ist gut durchdacht und macht den Urlaub zu einem tollen Erlebnis und tatsächlich entspannten Eltern.