Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Kinder-Ferienhof!
Ein toller Urlaub für Kinder und Eltern. Schönes und sehr kinderfreundliches Gelände mit Spielplatz, Trampolin, vielen Kinderfahrzeugen und das Highlight natürlich die Tiere. Sehr sympathische Gastgeber.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschön wir kommen wieder
Wir hatten wunderschöne Tage auf dem Bauernhof. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten und die Erwachsenen konnten auch richtig gut abschalten. Die Familie super herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Besonders gut hat uns der große Spielplatz und die tolle neue Spielscheune gefallen. Wir können im Hof noch vollkommen weiter empfehlen und werden selbst noch mal Gast sein. Die Ferienwohnung sind Geräumig und absolut sauber. Toll ist es, dass ist eine super gute Kinder und Babyausstattung gibt so mussten wir nicht…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut top für Familien
Super toll, ich kann es jedem nur empfehlen. Alles war sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, für jeden (jedes Alter) war etwas dabei. Die Unterkunft ist auf alles vorbereitet, man muss als Eltern an fast nichts denken beim Packen. Vom Baby Bay bis Wickelunterlage ist alles da. Wir konmen sicher wieder.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Bauernhofurlaub
Perfekter Bauernhofurlaub: Kinder im Glück, Eltern im Glück. Erholung pur! Man spürt, dass Familie Burmann ihren Kinderferienhof mit viel Herz betreibt. Wir waren 3x dort, das sagt schon alles.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne....
Riesiger Ferienhof mit tollem Außenbereich aber auch 6 liebevoll gestallteten ruhigen Ferienwohnungen, ideal für Familien mit kleinen Kindern bis ca 8 Jahren
Li(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderbar mit Kindern
Perfekt mit Kindern! Sehr liebenswerte Gastgeber. Tolle Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Alles sehr sauber und toller Gemeinschaftsraum
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschön
Man kann sich keinen schöneren Urlaub mit Kindern vorstellen. Alles sehr sauber und gemütlich in der wirklich sehr geräumigen Ferienwohnung. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben sogar bei schlechtem Wetter. Die Tierfütterung mit den Kleinen war von Simone so richtig liebevoll gestaltet. Ponnyreiten, Traktorfahren alles was das Kinderherz begehrt. Und nicht zu vergessen sind die leckeren Nussecken von Oma. Alles in Allem besser gehts nicht mehr. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderparadies und Elternerholung pur!
Es ist einfach nur ein Kinderparadies. Wir waren das erste Mal vor 10 Jahren dort. Unser Kinder waren damals fast 3 und 5 Jahre alt. Wir Eltern hatten Erholung pur. Seit dem waren wir jedes Jahr hier. Heute sind unsere beiden eigentlich aus dem Alter heraus, finden es aber immer noch schön (13 und fast 16 Jahre).
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein fantastischer Bauernhof für den Familienurlaub
Unser Urlaub auf dem Ferienhof war wieder wundervoll. Familie Burmann kümmert sich liebevoll um all unsere Wünsche. Unsere Tochter war kaum aus der tollen Spielscheune heraus zu bekommen und auch das Ponyreiten war eines der vielen Highlights auf dem Hof. Wir können den Hof für jeder Familie empfehlen. Es gibt so viel zu entdecken. Die Wohnungen sind sehr sauber und absolut Familiengerecht und mit allem ausgestattet, was gebraucht wird.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub auf dem Kinderferienhof
Auf dem Kinderferienhof Burman haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Die Kinder und auch die Erwachsenen haben sich sehr wohlgefühlt. Familie Burman führt den Hof mit sehr viel Liebe u Engagement. Es gab bei Ankunft eine Hofführung für alle neuen Urlauber und ein Glas Sekt bzw. Saft für die Kinder. In jeder Wohnung liegt eine Willkommensmappe mit vielen Infos um den Hof und die Umgebung. Auch gibt es einen aktuellen Wochenplan mit Ausflugstipps in der Nähe und den Angeboten vom Hof. Besonders…