Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien sehr zu empfehlen!
Auch wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal bei Familie Burmann im Urlaub und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Unsere Ferienwohnung Sonne war hervorragend ausgestattet, sauber, und sehr liebevoll eingerichtet. In der Spielscheune konnte sich unsere vierjährige Tochter stundenlang beschäftigen und auch der Furhpark an Kettcars, Laufrädern, Fahrrädern weiß zu begeistern, und zwar kleine und große Urlauber : ) Das allabendliche Tierefüttern wird sehr liebevoll und nett gestaltet, unsere Tochter hatte jedes…
Monica Tia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzliche und familiäre Atmosphäre! Zu empfehlen !
Bei diesem Hof stimmt alles. Sehr gepflegte Wohnungen und der Hof lässt keine Wünsche offen. Der Empfang ist herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Familie Burmann hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und war überaus freundlich. Der nächste Urlaub auf dem Hof ist schon geplant. Danke für die schöne Zeit.
Tanja(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein wunderschöner, familiärer Ferienhof! Wir waren das dritte Mal da und waren genauso begeistert wie die ersten beiden Male. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und es wurde an jedes Detail gedacht. Das Rahmenprogramm ist abwechslungsreich und begeistert: Traktorfahren, Ponyreiten, Stockbrotbraten... Man fühlt sich ein bisschen wie Zuhause und Familie Burmann ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Familienurlaub für Familien mit kleinen Kindern!

Christina Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch wir kommen NATÜRLICH wieder
Wir waren mit zwei Kindern (5+2) zum ersten Mal auf dem wunderschönen Bauernhof der Familie Burmann im herrlichen Altmühltal. Alles Positive, was bisher hier geschrieben wurde, können wir so unterschreiben :-) Die Familie Burmann ist sehr herzlich und ganz besonders kinder- und elternfreundlich! Die Urlaubswoche hat uns so gut gefallen, dass wir (wie die meisten anderen Gäste auch) nächstes Jahr wieder kommen. Wir freuen uns jetzt schon !!!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
für Jung und jung (Oma/Opa)
Ein Ferienhof, der mit seinen Gästen lebt . Die Zeit vergeht auf dem Ferienhof wie im Flug, was auch daran liegt, daß jeden Tag "was los ist" und Kinder sinnvoll beschäftigt werden: reiten, Tiere füttern, ausmisten, Traktor fahren...... Durch die "Spielscheune" ist man zudem wetterunabhängig. Die Seenplatte lädt zudem zu Ausflügen in alle Richtungen ein. Liebe Simone, Gerlinde und Karl war schön mit Euch!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser schönster Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein wunderschöner kindgerechter Bauernhof mit einer tollen Betreiberfamilie. Wir finden, dies ist der ideale Urlaub für Familien mit Kindern von 0 bis 9, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich verdiente 5 von 5 Sternen!!
Einfach unvergleichbar in jeder Hinsicht! Angefangen mit sehr netten Gastgebern und tollem Service, wie zum Beispiel der kostenlosen Bereitstellung von zahlreichen Kinderbedarfsartikeln, täglichem Brötchen.-und Eierservice, familäres Klima und endlosem Spaß und Entspannung ( Wellness, Sauna ) für Kind und Eltern. Der Hof liegt idyllisch in einer kleinen Gemeinde, welcher sich aber unweit zahlreicher toller Freizeitmöglichkeiten befindet ( Bademöglichkeit am See mit Sandstrand, Playmobilland, Kletterwald usw...)Wir…
Martin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf dem Ferienhof
Tolle, große, moderne Ferienwohnungen bei lieben Gastgebern in schöner Umgebung. Brötchen- und Eierservice. Auf Wunsch Frühstück im Gemeinschaftsraum. Wunderschönes großes Gelände mit vielen Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder: Klettergerüste, Baumhaus, Tunnel durch Hügel, Sand, Schaukel, Rutschen, Tischtennisplatte, Garage voll mit Rollern, Fahrrädern, Laufrädern, Kettcars, ... Große Indoor-Scheune mit Büchern, Spielen, Puppentheater, Spielküche, Bällebad, Spielhaus, Rutsche, Kicker, ... Zusätzliches…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis jetzt das beste Bauernhof wo wir waren
Super Ferienhof,sehr nette Familie, ein Traum für die Kinder. Super Lage. Abwechslungsreiche Wochenprogram. Immer wieder gerne.
Lone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Super freundlich und kindgerecht. Alles wS man für kleine Kinder braucht, dazubuchbar. Tolles Außengelände mit Fuhrpark, tolle neue Spielscheune, tolles Programm und alles top gepflegt!