Sebastian(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher und gepflegter Ferienhof
Wir hatten hier 7 tolle Tage. Für die Kinder stehen sehr viele unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung, so dass keine Langeweile aufkommen kann. Der Spielplatz, das Spielzimmer und der gesamte Kinder-Fuhrpark sind zudem top gepflegt. Die Highlights sind aber sicher das Ponyreiten und das Traktorfahren. Während die Kinder spielen kann man sich entspannt in einen der Liegestühle in die Sonne legen und hat trotzdem alles im Blick. Zudem ist die ganze Atmosphäre auf dem Hof sehr freundlich und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsame Tage bei Familie Burmann
Ein entspannender Urlaub für die Erwachsenen, ein spannender für meinen Sohn. Wir haben wieder sehr schöne Tage bei Fam. Burmann verbracht. Die ZImmer sind bestens, die Vermieter jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toller erholungsort für Familien
Der ferienhof ist absolut empfehlenswert. AAussengelände, Ferienwohnungen und der Service sind Top. Spürbare Erholung für die ganze familie. Ich habe selten keine Verbesserungsvorschläge. Aber hier ist das der Fall.

KaBa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern
Absolutes Kinderparadies mit Ponyreiten, Traktorfahren, tollem Spielplatz, schönen Wohnungen, gute Lage nahe Altmühlsee
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Sehr freundliche Gastegeber, tolles und umfangreiches Freizeitprogramm wie Ponyreiten, Traktorfahren, gemeinsames Grillen, Stockbrotbacken und noch vieles mehr. Kurze Entfernungen zum Altmühlsee, Brombachsee und nach Nürnberg zum Zoo und zum Playmobilland. Jederzeit wieder :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschön mit großem Erholungsfaktor
Eine kleine Wohlfühloase für Kinder und die Eltern. Viele tolle Spielmöglichkeiten zum austoben und Plätze für die Eltern zum verweilen. Ein kinderfreundlicher Ferienhof der mit viel Herzblut durch die Familien Burmann betrieben wird. Seit 2009 ist der Hof nun schon unser Ferien-Domizil. Das spricht für sich. Für unsere Jungs ist es aussteigen aus dem Auto,angekommen sein und sich wie zu Hause fühlen. Die Wohnungen sind sehr schön und mit allem wichtigen ausgestattet.
Boban(36-40)Deutschland
Sehr schöne Gegend und super freundliche Gastgeber
Für Kinder ein Paradies für Eltern der Perfekte Ort um ab zuschalten.Die Familie Burmann lässt sich richtig viel einfallen.Die Kinder dürfen die Ställe mitsauber machen oder die Tiere füttern das Highlight aber war Bulldog fahren.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Daniel Brunner(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ganz arg toller Ferienhof für Familien mit kleinen Kindern. Es ist an alles gedacht. Man kann sich als Eltern entspannen. Die Kinder haben alles was das Herz begehrt.
Petra(66-70)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Jetzt schon das 9. Mal mit Enkelkindern, und immer wieder super. Jedes Jahr wieder etwas neues dabei. Besonders gut gefällt uns, dass Angebot für Groß und Klein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Glückliche Kinder und Eltern!
Wir waren schon 2 mal da und es war wieder große Klasse. Für kinder und Eltern Erholung pur !! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!