Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super geeignet für Familien mit Kindern!
Wunderschöner Bauernhof, mit viel Platz in der Spielscheune und draußen zum Spielen, sehr hübschen Zimmern, herzlichem Service und das highlight für die Kinder ist natürlich Traktor fahren, Tiere versorgen und erleben, Pony reiten, Meerschweinchen streicheln...
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder-Ferienhof Burmann
Toller Kinder Ferienhof , super schöne Ferienwohnung. Für Kinder sehr viel geboten . Tiere füttern , Stall ausmisten , Pony reiten …Kommt keine langweile auf .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub mit tollen Erlebnissen!!!
Ein toller, rundum kinderfreundlicher Ferienhof zum Wohlfühlen für Groß und Klein! Tolle Angebote auf dem Hof die begeistern!

Pusteblume(56-60)Deutschland
Kinderfreundliche Urlaub auch mit Oma/Opa
Selten sieht man so einen gepflegten Ferienort. Am meisten hat uns aber gefallen ,egal zu welcher Zeit man den Vermieter ansprach. Immer aber auch wirklich immer wurde man sehr sehr freundlich behandelt.Die Kinder hatten mit dem "kleinen Bauernhof"viel Spaß. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon.😀
Silke(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub für Familien
Wunderschöner Familienhof, vor allem für den Urlaub mit Kindern. Familie Burmann gibt sich immer so viel Mühe, das kein Wunsch offen bleibt. Herrliche Natur, Ruhe, sehr viele Möglichkeiten für die Kinder direkt am Hof, gleichzeitig aber viele Möglichkeiten zu Ausflügen in der Umgebung. Nur zu empfehlen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen und toll für kleine Kinder geeignet. Ferienwohnung sehr schön und gepflegt. Programm für die Kinder toll.
Lueger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder
Es war ein fabelhaftes Wochenende. Sehr, sehr gastfreundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinder und auch wir Erwachsene hatten ein unvergessliches Wochenende. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für alles liebe Familie Burmann
Lars und Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top - familiär geführter Familienbauernhof
Wir fanden hier eine sehr weitläufige Hofanlage, welches viele tolle Möglichkeiten für die gesamte Familie, vor allem aber einen erlebnisreichen Urlaub für Kinder bereit hält.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub auf dem Ferienhof
Wir waren schon mehrfach hier, mittlerweile ist unsere Tochter 5 wird bald 6. Die Spielmöglichkeiten an den Geräten draussen und in der Spielscheune konnte sie diesmal besonders gut nutzen und hatte viel Spass dabei! Alle Geräte machen dabei einen gepflegten und sicheren Eindruck. Da das Wetter die ersten Tage nicht so toll war, haben wir den Wert der Spielscheune diesmal auch besonders wahrgenommen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Herzlicher Kinderferienhof mit tollem Programm und schönen Ausflugszielen. Unsere Wohnung war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Unseren Kindern (2 und 4) hat es sehr gut gefallen.