Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zauberhafter Familienhof
Einmal pro Woche backt Oma Elfriede fantastischen Kuchen, einmal kann man Essen bestellen, was zum Hof geliefert wird.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur, auch mit Grundschülern
Wir hatten eine tolle Woche zu 4. Die Kinder (7 und 10 Jahre) waren begeistern und wollen nochmal hin. Tollen Aktionen für die Kinder und Erholung für die Eltern. Wir kommen gerne wieder.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top - wir kommen wieder!
Moderne Zimmer, familiäres Zusammensein, herzliche Atmosphäre, super tolle Ausstattung! Der Aufenthalt wird liebevoll gestaltet und begleitet, es gibt einen wunderschönen Garten mit viel zu erleben und entdecken für die Kids.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auszeit für die ganze Familie
Unsere Wohnung Wildrose war bestens ausgestattet und natürlich sehr sauber. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und die Kinder wurden liebevoll betreut und konnten sich vollkommen frei auf dem gesamten Hofgelände bewegen. Vielen Dank an Anja und ihre Familie für diese tolle Familienauszeit.
Nicole(41-45)Deutschland
idyllische Ruheoase für alltagsgestresste Familien
Im Stillen Eck ist man nach wenigen Minuten im Urlaubsmodus, die hellen und modernen Wohnungen sind perfekt vorbereitet, je nach Alter der Kinder mit Kinderbettchen oder Hochstuhl, tip-top sauber und die Ausstattung ist wie zu Hause. Der Hof hat keinen Zaun, ist aber herrlich in sich geschlossen und die Kinder finden so viele verschiedene Spielmöglichkeiten, dass man keine Angst haben muss, dass sie weglaufen. Im Sommer ist der nahegelegene See ein Highlight, er ist nicht riesig, aber dafür nicht übermäßig voll und…
Julia(36-40)Deutschland
Wunderschöner liebevoll geführter Bauernhof
Ein wunderschöner, familiengeführter Bauernhof mit viel Liebe für Details bei dem sich sowohl die Großen als auch die Kleinen rundum wohl fühlen. Wir waren schon mehrmals da und werden nächstes Jahr wieder hin fahren, meine Tochter findet immer schnell Spielkameraden und liebt es mit den Tieren zu kuscheln und ich komme immer super schnell zur Ruhe, kann Abschalten und kann Energie tanken. Durch viele Aktionen, Spielmöglichkeiten und den Tieren wird es nie langweilig und ist einfach wunderschön dort. Es ist alles…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet, es gibt wirklich alles was eine Familie benötigt. Der Hof ist ganz toll gepflegt und hält für Gross und Klein eine Menge bereit. Es gibt genug zu erleben und die Gastgeber sind einfach ein Traum.
Christine(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Oase Bauernhof für große und kleine Leute
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zu unserer "Ferien-Oma" Elfriede und ihrer Familie. Wir fühlen uns wohl und wertgeschätzt, der ganze Urlaub ist unkompliziert und die Kinder können sich austoben oder ausruhen, für alles und jeden ist bestens gesorgt.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Familienfreundlicher Bauernhof in ruhiger Lage. Hier können Kinder die Natur und Tiere hautnah erleben und mitarbeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bauernhof Urlaub im familiären Umfeld
War eine sehr schöne Woche und alles top. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden was man benötigt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.