Hanna(31-35)Deutschland
Familienauszeit in wunderschöner Lage
Ein wunderschöner, naturverbundener kleiner Hof, der mit Liebe und von tollen Gastgebern geführt wird. Für Kinder ein toller Ort, um mit Tieren in Kontakt zu kommen und den ganzen Tag draußen zu verbringen. Für Eltern ein toller Ort, um sich entspannt im schönen Garten zurückzulehnen. Es gibt liebevolle Angebote wie Stockbrot oder Traktorfahrt, bei denen man auch gemeinsam mit den anderen Familien unkompliziert Zeit verbringen kann. Uns hat es sehr gut gefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt im stillen Eck war wieder großartig. Man kann mit kleinem Gepäck anreisen, weil in den Wohnungen alles vorhanden ist. Die Kinder (7+5) haben mit Begeisterung auf dem Hof gespielt und an den Aktivitäten (Tiere-Füttern, Traktorfahrt, Lagerfeuer mit Stockbrot, Schatzsuche) teilgenommen. Sie wollten am liebsten länger bleiben oder gleich dort einziehen. Da die Kinder so gut beschäftigt waren, konnten wir Erwachsenen gut entspannen. Das von Elfriede gekochte essen war diesmal besonders lecker!…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen 😊
Wir waren auf dem Hof, um uns zu erholen und der kleinen Tochter Naturerfahrungen und Freizeit mit anderen Kindern zu ermöglichen. Die netten Gastgeber und das tolle Programm haben uns zusätzlich zur sehr sauberen und bestens ausgestatteten Wohnung überzeugt. Wir kommen gerne wieder 😊

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Wir haben unsere kleine Auszeit im Stillen Eck wieder einmal sehr genossen. Auch im 7. Jahr war von Langeweile keine Spur. Unseren Jungs hat es wie immer sehr gut gefallen. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung und der Möglichkeit für uns Eltern vom Alltag abzuschalten. Nirgends sonst komme ich dazu, zwei Bücher in einer Woche zu lesen 😊.
Lady L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Total idyllischbind familiärer Hof in ruhiger Lage. Schafe, Ziege, Hasen, Hühner und Katzen sind zum streicheln und füttern da. Genug Platz zum Toben für die Kids und ein kleines Programm mit Traktorfahrt, Lagerfeuer mit Stockbrot backen machen den Kids und Ereachsenen Spaß! Einfach abschalten und Energie tanken!
Stefan(31-35)Deutschland
Idylle für die ganze Familie
Im Flur vor unserer Ferienwohnung "Bauerngarten" hing ein Schild "Willkommen in der Idylle". Und genau so war es, von Anfang an: Eine Idylle für die ganze Familie. Der Abschied nach einer Woche fiel uns sehr schwer. Wir kommen gern wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Bauernhofurlaub wie man es sich wünscht
Sehr schöner und gepflegter Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Hase, Ziegen, Schaf bringen hier Abwechslung. Das Zimmer war auch sehr schön und gut gepflegt. Nette und sympathische Familie bei denen man sich gut aufgehoben fühlt. Tolle Programme für Kids und Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimale Familenauszeit
Die Ferienwohnung im Stillen Eck war für eine Auszeit als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) ideal. Der Große konnte auch mal unbeaufsichtigt sicher im großen Garten spielen (Spieltürme, Baumhaus, Sandkasten, Matschküche, Schauken, Tellerschaukel, Babyschaukel, Trampolin indoor, Kettcars, Heurutsche uvm) sodass wir uns als Eltern, wenn auch nicht direkt körperlich, so doch mental erholt fühlen nach der Woche. Die Wohnungen bieten genug Platz, die Betten sind bequem, Rausfallschutz, Gitterbett, Wickeltisch,…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super toller Bauernhof für Klein&Groß
Ein toller Bauernhof mit vielen Angeboten für Kinder, mit Tiere füttern, Traktorfahrt, Schatzsuche und Lagerfeuer...alles was das Kinderherz begehrt und dabei können die Eltern super entspannen. Familie Stark lässt sich immer viel an Mitmach-Aktionen einfallen, eine super familiäre Atmosphäre--wir kommen gern wieder.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kinder-familienfreundlicher Bauernhof.
Sehr Kinder- und familienfreundlicher Bauernhof. Für die Kinder war alles da: Matschküche, Trampolin, Sandkasten, Baumhaus, Fahrzeuge, Schaukel, Rutsche… Hochstuhl, Gitterbett usw. Die Wohnung war super eingerichtet, modern, alles vorhanden. Die Gastgeber super nett, haben sich beim Füttern der Tiere, Lagerfeuer, schutzsuche super um die Kinder gekümmert. Wir kommen gerne wieder!