Manuela(36-40)Deutschland
Urlaub im Stillen Eck bedeutet Spaß und Erholung
Nicht ohne Grund waren wir nur 7 Monate nach unserem ersten Besuch im Stillen Eck wieder zu Besuch: Sowohl die Kinder (6 und 7) als auch wir Eltern haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt! Urlaub im Stillen Eck bedeutet Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern. Highlights für die Kinder sind nach eigener Aussage das (überdachte) Trampolin, der Heuboden und die Babytiere. Im Mai gab es junge Häschen, Lämmchen und 4 Küken, welche während unseres Aufenthaltes geschlüpft sind. Wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub und viel Spaß, jederzeit wieder
Es war das erste Mal, dass wir am gleichen Ort (Stilles Eck) einen Familienurlaub verbracht haben und kommen gerne ein drittes Mal. Den vorigen Bewertungen können wir uns nur anschließen und möchten nochmals besonders hervorheben, dass die Familie Stark stets präsent (Tierfütterung, Unterstützung bei Ausflügen, Tipps etc.) war und ein umfangreiches Programm angeboten hat. Nicht zuletzt im eigenen Interesse:-) wünschen wir euch, liebe Familie Stark, dass ihr gesund bleibt und noch ganz lange weitermacht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder glücklich - Eltern entspannt
Ein wunderschönes und gut durchdachtes Familienidyll mit Wohlfühl- und Entspannungsgarantie auf einem Bauernhof.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur für die ganze Familie!
Wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Gemütlicher und top gepflegter Garten. Ein Paradies für Familien mit kleinen aber auch mit etwas größeren Kindern. Parkplätze und eine Garage für Fahrräder sind vorhanden.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder wie ein zweites Zuhause
Wir waren nun zum fünften Mal dort und es ist jedes Mal, wie wenn man seine Familie besucht. Für die Kinder ein absolutes Spieleparadies und für die Eltern ein Ort für eine wohlverdiente Auszeit. Nebem dem Tiere füttern, gibt es für die Kinder weitreichende Spielmöglichkeiten und das stille Eck ist auch ein prima Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Immer gerne wieder.
Petra(46-50)
Auszeit für Groß und Klein
Sehr gemütliche, sehr gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung auf einem ruhig gelegenen Hof. Hof und Garten bieten Spiel und Spaß für Groß und Klein; Ruhe-Ecken zum Lesen und gemütlichem Beisammensitzen. Die Gegend bietet zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten: historische Städtchen; Wanderwege; Schwimmbäder; Playmobil-Funpark; Fußball-Golf; Mini-Golf; Jumping-Halle etc.
Helene(31-35)Deutschland
Total entspannte Familienauszeit für Groß & Klein
Geniale Familienauszeit mit Allem drum und dran was einen entspannten Urlaub ausmacht. Zum vierten Mal im Stillen Eck Urlaub gemacht und immer wieder aufs Neue begeistert. Vielen Dank liebe Familie S. für eine entspannte und familiäre Auszeit.
Helene(31-35)Deutschland
Schönes Plätzchen für Spaß und Entspannung
Sehr liebevolle und angenehme ruhige Lage. Super für Familien mit Kleinkinder. Die Familie ist herzlich und die Wohnungen sauber und schön, zum wohlfühlen. Sehr schön zum Spaß haben und einfach mal runter kommen. Immer wieder gerne.
Stefanie (36-40)Deutschland
Ankommen wohlfühlen, wiederkommen zuhausefühlen
Sehr schöne Wohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Super liebe und nette Vermieter. Einfach die Seele baumeln lassen. Die Tiere sind alle ganz lieb und geduldig und lassen sich gerne von den Kindern verwöhnen
Ulrich(41-45)Deutschland
Familienbauernhof mit sehr viel Herz
Das Stille Eck ist ideal für kleine Kinder: Ein schöner, großer Garten, mit verschiedenen Tierstationen (Kaninchen, Schafe, Ziegen, Hühner, frei laufende Katzen), Sandkästen, Klettergerüsten, Schaukeln und einem großen Trampolin. Das Gelände ist an 3 Seiten umschlossen und in einer Sackgasse, so dass sich auch die Erwachsenen entspannt auf der Terrasse bei einem Kaffee oder Bier unterhalten können, ohne sich um ihre Jüngsten Sorgen machen zu müssen. Am Ende sind es aber vor allen Dingen die Gastgeber,…