Bewertungen (1 914)

Mario(36-40)Deutschland
Genussurlaub für Familien mit kleineren Kindern
Ansprechender Bau, gemütliche Zimmer, liebevolle Deko im Restaurant. Gäste sind fast ausschliesslich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Und natürlich mit Kindern! Haus ist nicht zu groß, landestypisch und sehr gepflegt. Hervorragender Kinderarzt im Ort - Krankenhaus in unmittelbarer Nähe (für Eltern immer wichtig!) Tollste Reisezeit für uns: Herbst (Almabtrieb!) und dann fast immer super Wetter. Hier passt das Motto: Urlaub bei Freunden!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Absolut zufrieden, keinerlei Mängel
Ein Hotel welches nicht nur nach außen durch seinen Baustil sowie seine Ausstrahlung besticht. Die Herzlichkeit des Personals sowie die familiäre Gestaltung und Freundlichkeit, das Ambienete, der Wellnessbereich, die Küche ... und vieles mehr verdient volle Anerkennung;
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schönes Kinderhotel in toller Lage
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm, schöner Wellnessbereich, schöne Anlage für die ganze Familie. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Angebote wie Schnäppchenwochen oder Tiefpreiswochen für 2 Erwachsene und 1 Kind.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Paradies für Kinder, Urlaub für Eltern
Im Kinderhotel Mittersill kann man Familienurlaub für jeden Geschmack machen. Während die Kinder tagsüber bestens versorgt sind, können Eltern "echten" Urlaub machen, sogar bei den Mahlzeiten, wenn gewünscht. Das leibliche Wohl ist erstklassig abgedeckt. Es werden viele Freizeit- und Sportaktivitäten angeboten. Wenn man mit dem Auto vor Ort ist, ergeben sich vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Rundum zufrieden
Wir konnten uns 5 Tage lang erholen, haben das gute Essen genossen, konnten spielen, basteln, schwimmen und uns einfach gut entspannen. Wir werden gerne wieder kommen, herzichen Dank!!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super schöner Urlaub absolute Wiederholungsgefahr
Das Kinderhotel Felben (das man auch unter www.kinderhotels.com findet) liegt am Ortsrand von Mittersill im Salzburger Land. Die Zimmer sind recht groß (wir hatten das Familienappartment Mittersill) und völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 Jahre und 8 Monate). Die Belegschaft war super freundlich und extrem hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Egal ob Kinderwagen, Baby Björn, Wasserkocher oder Babyfon. Man bekommt alles ohne was dafür zu bezahlen zu müssen. Das Hotel ist für Familien mit…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Kinderfreundliches Hotel, Speiseräume in Holz gehalten, Schwimmbad und Wellnessräume vorhanden, angeboten werden neben Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abendmenu Nachmittagskaffee und Kuchen, umfangreiches Kinderprogramm, gemütliche Bar und Spielzimmer. Wir reisen seit Jahren im Oktober an und fanden regelmäßig schönes Urlaubswetter vor, allerdings Wetterumschwünge - von mildem Wetter auf Schnee - innerhalb weniger Stunden möglich. Handyerreichbarkeit leider gegeben.
Regina(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr schön
beim Nachmittagsbuffet mehr Auswahl an frischen Kuchen, es ist oft Resteverwertung, ansonsten würde ich es jedem weiterempfehlen, und wir kommen auch sicher wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hier stimmt alles,toller Urlaub
Das Hotel ist ganz im Stil der region gehalten. Es gibt ein Haupthaus, und zwei Erweiterungsgebäude. Die Gebäude sind klein und übersichtlich (max 3 Etagen). Angrenzend an das Hotel ist ein Bauernhof und eine (neuerdings) überdachte Pferdekoppel. Das Hotel wirkt klein und übersichtlich, Kinder finden sich sofort zurecht. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos hoch motiviert und sehr freundlich. Alle Zimmer sind super sauber und das ganze hotel hinterlässt einen sehr hochwertigen Eindruck. An der Bar gibt es kostenloses…
Wolf-Gunther(46-50)Deutschland
Besser gehts nicht
Fantastisches Familienhotel!!! wir sind bereits zum 8. mal dort!!Super Kinderprogramm mit extrem netten u. kompetenten Betreuer/innen, hervorragendes Essen u. einzigzartiger u. familiärer Service, sehr gute Sport -(Golfplatz) Reiten, u. Wander u. Ausflugsmöglichkeiten! Sehr hohe Anzahl an Stammgästen die immer wieder kommen (So auch wir)!