Bewertungen (1 914)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Felben - Ein Garant für Erhlolung
Auch nach dem An- und Umbau familiäre Atmosphäre. Die eingeschlossenen Leistungen sind absolut spitze. Wellness- und Badebereich sehr sauber und ansprechend, Gartenterrasse für den nachmittäglichen Apfelstrudel sehr einladend. Nach Felben kan man das ganze Jahr reisen, auch bei schlechtem Wetter ist hier immer was geboten bzw. kann man sich dann auch gut erholen.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel gehört zur Gruppe der Kinderhotels. Es hat 39 Zimmer, dadurch ist eine familiäre Atmosphäre durchaus gegeben. Dem Hotel angeschlossen ist ein aktiver Bauernhof mit Kuh-und Pferdestall. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern. Man kann eine Verpflegungsart buchen (all inklusive). Getränke sind von der Saftbar frei entnehmbar. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Nächstes Jahr fahren wir wieder ins Felben.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannung und Erholung bei Freunden
Wunderbare Gesamtanlage mit allem was zur Wellness beitragen kann Alles was man nicht mitgebracht hat, bekommt man in der Boutique im Haus oder besorgt der liebe Chef- Franz Scharler - liebe Grüße aus Wien von Jana und Thomas - bis bald

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Das beste Kinderhotel
Wir waren (sind) begeistert und werden auf jeden Fall wieder in das Kinderhotel Felben reisen. Wir empfehlen es allen guten Freunden und Bekannten, wenn Kinder- und Bauernhof-Urlaub - dann nur Kinderhotel Felben! Wir haben noch nie entspannteren Kinderurlaub gemacht. Es gab trotz der anwesenden rund 60 Kinder keinen "Krach", kein "Gequengel" - man hörte die Kinder überhaupt nicht! Unglaublich! Wahrscheinlich überträgt sich die Entspanntheit der Erwachsenen, die durch das Hotelpersonal und das ganze Ambiente…