Bewertungen (1 914)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super - immer wieder gern
Tolles kinderhotel Waren jetzt schon 2x dort Wir kommen auch ein 3. Mal Stall und die Tiere sind super für die Kinder Spielräume top, Poolanlage top, Essen mega lecker.
Tina(41-45)Österreich
ein rundum gelungener Urlaub für Klein und Groß
Im Kinderhotel Felben wird nicht das übliche Kinderprogramm geboten, hier umfasst das Angebot neben alltäglichen Dingen wie Spielen, Basteln und Toben auch Besonderheiten, die Kinder selten erleben können (zB Schlauchbootfahrt im Schnee). Hier wird aber vor allem nicht nur den Kindern etwas geboten, sondern auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten (egal ob man Wellness und Massage liebt oder man neue Sportarten ausprobieren (zB Langlauf, Schneeschuhwandern). Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und…
Maria(36-40)Deutschland
Ein Kinderhotel das viele Aktivitäten für Klein un
Das Kinderhotel mit all inklusive bietet sowohl für den Sommer als auch für den Winter rundum Aktivitäten für Klein und Groß. Ein riesen Außenbereich zum toben sowie ein gepflegter Bio Bauernhof Laden zu verweilen ein. Im hotel gibt es mehrere Spielräume Für ganz kleine Kinder / Babys bis hin für ganz große Kinder. Das Hallenbad mit Rutsche, sowie die sauna bieten Erholung an. Die Zimmer sind kindgerecht ausgestattet und sehr sauber. Das Restaurant bietet erstklassiges Essen für alle Gäste. Die Betreuung der…

Viktor(31-35)Deutschland
Absolutes Traum Hotel für Familien
Das Hotel bietet alles, was eine Kinderhotel haben muss. Von der Anlage, bis zum Personal und den Möglichkeiten vor Ort bekommt man alles um wunschlos Glücklich zu sein.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub im Kinderhotel Felben
Kinderhotel mit Kinderbetreuung, beheiztem Schwimmbad, tollem, mehrgängigem Abendessen, Streichelzoo und großzügigen Spielbereichen. All inclusive - u.a. inkl. frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück, ein Highlight für unsere Kinder! Sämtliche Angebote sind sehr gut organisiert, Mitarbeiter sind alle freundlich und motiviert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastische Auszeit vom Alltag!
Wundervolles Kinderhotel im Salzburger Land. Die Kinderbetreuung ist herzlich und authentisch. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles super Sauber. Jeder Mitarbeiter macht einen Urlaub im Felben zu etwas ganz besonderem, sei es Rezeption, Zimmerservice etc. Unsere Tochter schwärmt schon vom nächsten Besuch bei Klara Kleeblatt!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder wunderschön für die ganze Familie!
Das Kinderhotel Felben bietet alles was das Herz begehrt. Von der gesamten Hotelanlage, der Kulinarik, dem Programm für Groß und Klein, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Bio-Bauernhof ist einfach alles perfekt. Jeder arbeitet hier mit ganz viel Herz und gibt sein Bestes jedem einzelnen Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Wir machen seit 1997 Urlaub in Felben und ich schätze mich mehr als glücklich, dass ich meine Kindheit hier verbringen durfte. Seit vielen Jahren kommen wir nun auch mit…
Klaudia(36-40)Deutschland
Herzlichkeit und einfach wunderbar
Wir waren für 9 Nächte bei euch und es war einer meinen schönsten Urlauben. Mein 3 Jähriger Sohn hat sich so wohl gefühlt. Die Erzieher gehen so Herzlich und liebevoll mit den Kindern um. Sodas ich ohne schlechtes Gewissen auf der Skipiste zu sein. Teilweise war ich sogar ein wenig neidisch, weil euer Tagesprogramm so schön ist, dass man am liebsten selber mitmachen würde 🥰 Egal welches Personal ( Rezepition, Service, Küche, usw) war freundlich, hilfsbereit und hat alles möglich gemacht
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit schönem Außenbereich/Spielplatz und netten Spielzimmern für die Kids. Ausgezeichnetes Essen und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Kinderhotel
Wunderbares Kinder- und Familienhotel. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten bei der Kinderbetreuung. Gute Lage zu anderen Skipisten. Der Pool- und Spabereich lässt auch für die Erwachsenen keine Wünsche offen. Gerne wieder :-)