Bewertungen (1 914)

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sportferien im Kinderhotel
Freundliches und angenehmes Kinderhotel mit einem schönen Schwimmbad. Es fehlt an nichts und man kann den Urlaub rundum geniessen. Das Personal ist hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub mit Kindern
Hier konnte ich mich als Mama auch bestens entspannen - denn meine Tochter war Dank eines abwechslungsreichen Programms rundum bestens betreut. Alle Mitarbeiter (egal ob im Restaurant, bei der Rezeption, im Stall oder bei der Reinigung) kennen die Kinder schnellstens und helfen, wenn sie mal nicht weiter wissen. Die Kinder können sich perfekt selbst mit Getränken, Essen und Eis versorgen - das macht die Kinder Stolz und die Eltern froh. Ich kann absolut nichts negatives berichten. Dafür nehme ich auch gerne die…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Wohlfühlprogramm für die gesamte Familie!
Das Kinderhotel Felben bietet alles, was das Herz begehrt. Ein fantastisches Beutreuungsprogramm für die Kinder rund um "Baby" Günther. Die Eltern werden mit tollem Essen, separatem Programm und Auszeiten für sich, z.B. in der Almsauna verwöhnt. Ganz besonders zu erwähnen ist aber die Freundlichkeit des gesamten Teams, wodurch man sich sofort wohl und willkommen fühlt, sowie die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wenn es eine Steigerung von perfekt gäbe...
...dann wäre es Kinderhotel Felben! Einfach nur ein Traum für einen Urlaub mit Kindern! Seit vielen Jahren Wohlfühlen und Erholung pur bei bestem Essen, unerreichter Freundlichkeit, den tollsten Spielräumen, die man sich denken kann, Outdoor-Programm bei bester Luft und mit Blick auf die Berge, jede Menge Tiere, der schönste Indoor-Pool, den wir von Hotels kennen mit angenehm warmen Wasser, herrlicher Wellness-Bereich, einfach für wirklich jeden etwas dabei!
Isabella
Bestes kinderhotel
Es ist einfach immer wieder perfekt!!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für ganze Familie.
Das gesamte Personal überaus freundlich und toll im Umgang mit den Kindern. Die Kinder können sich frei auf dem großen Gelände bewegen und selbstständig zu den Tieren gehen und sich Fahrzeuge nehmen. Wirklich zu empfehlen.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir waren nun zum 5. mal dort und waren wie immer rundum zufrieden. Tolles Essen, Spielmöglichkeiten unendlich und das Schwimmbad richtig warm. Wir kommen natürlich wieder 👍
Sabrina(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben ist ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Tolle Angebote für die Kinder sowohl in den unterschiedlichen Spielräumen, als auch im Schwimmbad oder im Garten am Spielplatz oder bei den Tieren. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Service, Essen, Freizeitangebote - hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder :-)
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir lieben dasl Felben. 2x im Jahr ist dies Unsere Erholungszeit. Ankommen und wie Zuhause fühlen.
An Heilig Abend kam extra der Weihnachtsmann. Meine Tochter war total begeistert.
Lucia(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir kennen kein liebevolleres Kinderhotel, als das Felben. Hier wird absolut an alles gedacht und die Wohlfühlgarantie kommt mit Sicherheit. Die Kinder stehen an erster Stelle und auch für die Eltern wird immer was geboten. Wir kommen mit Sicherheit ein viertes Mal. Danke an das gesamte Team!