Bewertungen (1 914)

Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach ein Familientraum
Super Kinderhotel für die ganze Familie! Groß und Klein kommen voll und ganz auf Ihre Kosten, besonders toll ist der große Spielplatz und die Tiere. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und bemüht und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist spitzenmäßig und es ist für jeden etwas dabei.
Simone(46-50)Deutschland
Super,tolles Hotel
Super schön,man fühlt sich gleich richtig wohl.Alle sehr sehr freundlich.Wir kommen seit 9 Jahren mindestens 1 mal im Jahr zum Urlaub machen obwohl unsere Kinder schon 14 und 16 sind .Der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Kinderhotel Felben ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten zum spielen und Tieren zum streicheln. Wir waren im Februar da und haben uns rundum wohl gefühlt.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderbarer Platz für Kinder und Eltern!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren sofort auf Urlaub! Viele verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder, viele Tiere und sehr gutes Essen! Wir hatten eine wunderbare Zeit!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Wie immer war der Aufenthalt ein Traum! Besonders hervorheben möchte ich, das aus traurigem Anlass mein Mann kurzfristig nicht mitreisen konnte, das Hotel hat die Buchung von meinem Mann kostenlos storniert. Danke nochmal und bis nächstes Jahr!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Kinderurlaub - hervorragende Mitarbeit!
Liebevoll geführter Familienbetrieb - wir waren mehrmals dort - unkompliziert und verlässlich - sehr gutes Essen - alle Mitarbeiter top!
Toller Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Familienhotel unbedingt wieder
Ein sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal und einem super Angebot für die Kinder! Die Kinderbetreuung war einfach Klasse!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder ein Traum!
Das Hotel ist sehr familiär, dadurch fühlt man sich jederzeit beachtet und sehr wohl. Die Zimmer, der Restaurantbereich, der Wellnessbereich, sowie der Außenbereich sind sehr gepflegt und sauber.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Super tolles Familienhotel Tolle, saubere Zimmer Super essen Super Angebote für die Kids Sehr schöne Lage, das allein führt automatisch zur Erholung Sehr schönes Schwimmbad Super auch für ganz kleine
Silvia (51-55)Deutschland
Entspannte Kinder - entspannte Eltern
Unheimlich schönes, familiäres Hotel; es fühlen sich nicht nur Kinder sehr wohl - auch Eltern können die Zeit dort stressfrei genießen.