Bewertungen (1 914)

Irhad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top empfehlenswertes Kinderhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist wunderschön und es gibt Aktivitäten die man draußen und drinnen machen kann. Sogar Fußball kann man drinnen spielen. Es gibt Angebote für jedes Alter. Das Essen war phenomenal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Super Kinderhotel. Gutes Programm für Kinder. Meine Tochter war begeistert. Elteen konnten den Wellnessbereich genießen. Essen sehr lecker.
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegtes Hotel. Bessere Kinderbetreuung kann man sich nicht vorstellen.

Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Kinderhotel!
Tolles Kinderhotel - alles was man braucht vorhanden! Die Kleine hatte aber viel spaß mit den Tieren und beim Skifahren. Gerne wieder!
Michael (46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Kinderhotel mit freundlichem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitangebote im Hotel und Umgebung!
Christin (36-40)Deutschland
Bestes Hotel für Kinder
Tolles Familienhotel! Auch auf die Bedürfnisse von besonderen Kindern kann eingegangen werden. Unglaublich familiäre Atmosphäre durch langjährige Mitarbeiter und freundlich und nahbare besitzerfamilie.
Simone (41-45)Schweiz
Schöne Ferien für die ganze Familie
Feines Essen, eine schöne Lage und ein riesiges Kinderprogramm zeichnen das Kinderhotel Felben aus. Der dazugehörende Bauernhof mit vielen Tieren zum besuchen war das Tüpfelchen auf dem i.
Tina Wessel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Kinderhotel das ich kenne
Bestes Kinderhotel was wir kennen. Alle sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Außerdem ist das Essen fabelhaft und auch der Spaß für dir Erwachsenen kommt nicht zu kurz.
Melli(36-40)Österreich
Urlaub mit Kids 8 und 10
Super Essen, super Team, nicht zu groß- für groß und klein alles perfekt. Wir kommen gerne immer wieder nach Felben. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für die GANZE Familie!
das tollste Personal in allen Bereichen von Rezeption, über Service, Küche - Kinderbetreuung sowieso. Rundum wohlfühlen und entspannen! Der absolut perfekte Urlaub für uns - jedes Jahr wieder!