Bewertungen (1 914)

Daniel(41-45)Deutschland
kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, mit vielen Freizeitangeboten für die Kinder. Für Mama und Papa ist auch was dabei!!
Steffi(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Kinderhotel hat für die kleinen und großen Gäste viel zu bieten. Man merkt, das es mit wirklich viel Herzblut geführt wird. Das gesamt Personal ist ständig bestrebt, das man sich rundum wohl fühlt.
JürgenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel - wenn nicht das beste! Mit Aktivbauernhof einfach ein Traum für jung und alt!!!!!

DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Kinderhotel- absolute Empfehlung
Schöne gemütliche Familienzimmer, welche jeglichen Komfort für Kinder und Eltern bieten
Yvonne(36-40)Deutschland
DAS Familienhotel!
Es ist DAS Familienhotel schlecht hin für uns. Hier haben alle Urlaub. Die Kinder haben so viel Spaß bei den vielen kreativen Unternehmungen rund um den tollen Hof mit ganz vielen Tieren. Die Kinderbetreuung ist total herzlich und geht auf alle kleinen und großen Gäste ein. Es ist sehr familiär und man fühlt sich rund um wohl. Die Eltern können sich total entspannen und das umfangreiche und erstklassige Essen oder den Wellnessbereich genießen. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub (Baby und 2 Jahre)
Das Abendessen war der Hammer und die Kinderbetreuung einfach nur super. Kommen immer wieder 😊 Schöne Landschaft und Umgebung
Ines(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Ambiente. Super kinderlieb und für die Kids komplett viel zu tun - für die Großen Entspannung pur! Sehr zu empfehlen!!!
Andreas(46-50)Österreich
Wir kommen wieder :-)
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Das Angebot für Kinder ist sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren bereits 25 mal hier und kommen wieder.
Sehr familienfreundlich und hervorragender Service. Sehr gute Küche und tolles Kinderprogramm. Wunderschöne Ausflugsziele direkt in der Nähe.
Josef (41-45)Österreich
Familienurlaub
Hotelanlage sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.