Bewertungen (1 536)

Astrid(36-40)Deutschland
Traumurlaub
traumurlaub fantastisches hotel mit alpinen flair. super essen 4sterne qualität.superfreundliches personal.wunderschöne umgebung.die kinder lieben die spielbereiche und die kinderbetreuer.der skilift ist direkt am haus .
Michaela(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit einer guten Küche
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Unser Zimmer im Haupthaus gefiehl uns nicht so gut, aber die Räume im Neubau sind geräumig und mordern eingerichtet. Die Suana und der Pool sind schön und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Die Kinderbereuung ist besonders zu empfehlen. Das Hotel bietet den Kindern ein sehr schönes und anwechslungsreiches Programm, so dass die Eltern berühigt Skifahren können. Unser Sohn (3,5 Jahre)wollte gar nicht aus der Betreuung raus. Leider ist das Hotel nicht direkt…
Denise(56-60)Schweiz
Top Familienhotel
Uns hat der Urlaub im Hatel Kröller wirklich sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und alle waren sehr sehr freundlich. Das Badezimmer auf Zimmer 215 ist sehr klein und die Türe geht auf die falsche Seite auf.

Marc(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der 1.Bergurlaub mit unseren Kids 8 und 5 J.
Der Kroeller ist ein eher kleines Familienhotel (max. etwa 55-60 Familien) das von der Besitzerfamilie K. noch selbst gefuehrt wird. Die Schwerpunkte der Ferien liegen auf Reiten; Wandern sowie Aktion in der Natur und Schlemmen.Die meisten Besucher kommen aus D ; CH und A. Einige aus I und Benelux. Das gesamte Personal spricht D.Preis-Leistung empfanden wir als sehr gut.Pauschalen im August und September sind nach preisguenstiger. Unbedingt das Teenieprogramm (auch fuer Erwachsene buchbar) bei der Anreise…
Virginie(36-40)
Super Urlaub!
Alles war super .....Traumferien ! danke an das ganze Team für diese sehr schöne und angenehme Woche wir kommen wieder nächstes Jahr
Maria Magdalena(31-35)
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Ein top Hotel mit sehr gut ausgebildeten Personal welches das Leben von Eltern und Kindern vereinfacht und fuer einen echten Urlaub sorgt.
Sandra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Very good hotel, super for kids. Skischool Almi is really fantastic. We had a nice week with lots of snow, sunshine and fun
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Dem Personal war kein Extrawunsch, speziell der Kinder, zuviel. Hotelskilift und Skikinderschule direkt am Hotel. Bisher nie so ungern wieder nach Hause gefahren. Skibushaltestelle und Sportgeschäft direkt im bzw. vor dem Hotel. Frisch renoviert / angebaut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wiederholung!
Wunderschöner Winterurlaub in herzlicher Atmosphäre! Alles vor Ort...ließ keine Wünsche übrig - wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen!
Benjamin & Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu und auch sehr gepflegt. Die Zimmer bzw. die Suiten sind sehr groß, unsere gebuchte Suite (Familiensuite) wurde bei Ankunft kostenlos auf eine Landhaussuite geändert, da diese frei war. Das Essen ist sehr gut und auch alles inkludiert. Alkoholfreie Getränke sind kostenlos, für alle weitere muss man bezahlen. Sollte einem das Essen nicht schmecken bekommt man auch Problemlos was anderes, man muss es nur sagen! Es waren bei uns viele Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel!…