Bewertungen (1 541)

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super Familienurlaub für Kinder und Eltern
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub mit viel Spaß und Entspannung für die Kinder und auch die Eltern. Tolles Kinderprogramm, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Spielraum, der tolle Kinderclub, das Hallenbad und die Saunalandschaft bieten viele Möglichkeiten für tolle Aktivitäten. Auch die Almis Kinderschischule (direkt vor dem Hotel) ist sehr zu empfehlen. Das große Schigebiet ist mit dem kostenlosen Bus-Shuttel in 5 Minuten erreicht (Busstation direkt vor dem…
Alexandra(41-45)Deutschland
Genial
Sehr gemütliches AI Kinderhotel. Sehr sauber. Essen hervorragend.
Jan(36-40)
Ganz toll!
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliche menschen Grosse zimmer en ganz sauber und nett Essen sehr gut und viel Mann bekommt ein tolles Ferien für relatief wenig geld. Alles ist all-inn (ohne alcoholische getränke)

Helmert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Service mit Top Ausstattung! 5 Sterne
Wunderbares Hotel mit Top Personal. Sehr nett und freundlich..Tolle Ausstattung und sehr gemütliches Hotel. Das Hotel liegt schön zentral und hat eine gute Anbindung zu den Ski-Liften. Kann das Hotel nur warmstens weiter empfehlen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings haben wir uns als Eltern im Kinderclub nicht immer erwünscht gefühlt. Am ersten Tag haben wir den Kinderpass ausgefüllt und danach wurden wir aufgefordert, den Raum zu verlassen. Eine Familienwanderung hätten wir uns ebenfalls gewünscht. Familienprogrammpunkte waren lediglich Tierfütterung und Ponyreiten etc.. Wir hatten den Eindruck, dass die aufwendigsten Programme als "Familienprogrammpunkte" deklariert wurden um keinen Aufwand zu haben. Ebenalls war…
Luc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes, sauberes, freundliches Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, sauber, Übersichtlich auch für Kinder, freundliches Personal. Die Rezeption ist momentan noch etwas altmodisch, jedoch wird diese, dieses Jahr im Juni erneuert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlen für Groß und Klein im Winter und Sommer
Waren schon im März 2011 in diesem Haus und begeistert von Betreuung ,Service und sehr guter Küche.Es ist ein Platz im dem sich Groß und Klein sehr wohlfühlt und hervorragend betreut wird.Sonderwünsche werden erledigt und Anregungungen für alle Verbesserungen werden dankend angenommen und auch wirklich weiterverfolgt.Dies haben wir von März zu Januar 2012 selbst feststellen können. R&A W.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super für Familien
Das Hotel bietet alles was sich eine Familie wünschen kann, zwar sind die Skilifte nicht vor der Haustüre, aber ein gratis Skibus führt einem direkt zur Gondel. Einfach super für Kinder!!!!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes, kinderfreundlliches Hotel
Empfehlenswertes, kinderfreundlliches, gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gut funktionierende Infrastruktur im Skiurlaub mit Kindern. Großer Erholungswert für Kinder und Eltern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Kinder-und Reiterhotel
Schönes, familiäres und gepflegtes Hotel, angenehme Größe, Zimmer sehr sauber, geschmackvoll und geräumig, liebevolle Kinderbetreuung (unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt). Die AI Pension ist wirklich üppig, man kann fast den ganzen Tag essen, Kaffee trinken... Gute Auswahl auch bei den Kindermenüs. Publikum bestand haupsächlich aus Familien (Kinder vom Baby bis zum Teenager), hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Bade-und Wellnessbereich war nie überlaufen, oft waren wir allein in der Sauna.