Bewertungen (1 540)

Erika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr persönlich geführtes Kinderhotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten, sehr gutem Essen und Trinken, stets sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Kröller und werden auch in den nächsten Jahren gerne wiederkommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub wirklich für alle!
Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Letztes Jahr im Winter, jetzt im Sommer. Erholung pur! Obwohl das Wetter nicht jeden Tag mitspielte, hatten wir immer genug um die Ohren. Das gesamte Hotel - egal ob Alt- oder Neubau - glänzt durch Sauberkeit! Zimmer im Altbau sind zwar nicht so trendy wie im Neubau, aber trotzdem sehr gemütlich, sauber und gut in Schuss! Da der Preisunterschied zwischen den "Suiten" (Neubau) und "Appartments" (Altbau) doch recht groß ist, haben wir uns wieder für den Altbau…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub in Gerlos
Ein schönes Hotel, Lage hätten wir uns jedoch zentraler gewünscht. Kinderbetreuung war sehr gut, wurde von uns jedoch nicht im angebotenen Umfang genutzt. Der Pool war sehr schön, die Temperatur war jedoch sehr unterschiedlich und nicht immer sehr kinderfreundlich. Wir würden uns jetzt nicht mehr für ein Kinderhotel entscheiden, da es nicht ganz unseren Bedürfnissen entsprochen hat.

Haiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kinderhotel mit tollen Möglichkeiten
Sehr gutes Kinderhotel, es lässt keine Wünsche offen. Super freundliches Peronal und ganz liebe Inhaber, die immer ein offenes Ohr haben. Wir hatten die Landhaussuite, die Super groß ist und toll ausgestattet. Das Essen ist lecker und die Vielfalt ist auch sehr gut. Ansonsten ist das Hotel sehr gut ausgestattet und natürlich Ur gemütlich. Wir kommen gerne wieder
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub mit Kindern wünscht (große, saubere Zimmer, klasse Kinderbetreuung, ganztätig Getränke, schönes Schwimmbad mit Kinderrutsche und Kleinkinderbereich mit vielen Spielsachen, hervorragenden Saunabereich, tolle Kosmetik- und Massageangebote), ist aber trotzdem familiär und gemütlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel für alle Familienmitglieder
Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Räume und Zimmer im Neubau sind sehr groß und immer super sauber. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Die Zimmer im Altbau sind kleiner und gemütlicher. Den ganzen Tag kann man sich Getränke (auch heiße) am Buffet holen, sowie Obst. Das ist nicht nur für die Kinder super (auch wenn sie mal krank sind und sonst nichts essen können), sondern auch für uns Erwachsene. Das Essen ist allgemein meistens sehr gut und appetitlich angerichtet. Manchmal ist es zu salzig…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Verwöhnprogramm für die ganze Familie
Im Hotel herrscht eine familiäre, persönliche Atmosphäre. Keine Massenabfertigung. Altbau und Neubau sind homogen zusammengeführt. Zeitgemäße Einrichtung, typisch österreichisch, man fühlt sich sofort wohl. Nicht kitschig, nicht stylisch, einfach sehr angenehm. 40 Familie haben Platz. Zu Gast sind ganz normale Familien, im Schnitt mit zwei Kindern. Viele deutsche Urlauber, Schweizer, Österreicher und einige Niederländer. Obwohl es ein Kinderhotel ist, ist es angenehm ruhig, so dass auch Eltern Urlaub machen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfektes Hotel für Familie mit Kinder
Für jeden , der mit Familie und Kinder verreist ist das Hotel sehr zu empfehlen. Mit dem angebundenen Reitstall haben wir eine tolle Woche verbracht. Die Kleinen wurden betreut, zwei von uns gingen zum Skifahren und der Rest ist zum Reiten. Hier waren vor allem die Kinder zufrieden und es gab keine Nörgeleien. Das ist natürlich auch dann für die Eltern erholsam. Das Essen un Service Ist perfekt. Für jeden mit Kinder sehr zu empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Lage, super Atmosphäre, super Hotel.
Absolut empfehlenswert für alle, die sich richtig erholen und verwöhnen lassen wollen. Rundumbetreuung den ganzen Tag. Super für Kinder (und deren Eltern). Familiär, doch hochklassig in Ausstattung und Betreuung, Essen etc.
Markus(41-45)Schweiz
Perfekter Winterurlaub bereits zum 2. Mal
Preis- Leistung super. Wir buchten schon zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Skigebiet ist hammer!! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr fein. Die Kinder sind gut aufgehoben, sodass auch wir Eltern Ferien hatten.